みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ダラダラしすぎ
初めはラストまでどのように山あり谷ありなのか期待してました。今では読み始めた事を後悔してます。ラストは気になるから読むけど、初めて読む人は買わない方がいいです。
結末がどうなるかは気になりますが、
なかなか話が進まないので、飽きてしまう。
飛び飛びで読んでも内容わかる感じです。by のーら-
何も期待しないで読み始めたら、面白くてハマりました。あり得なさそうで、意外とあり得る話かも。世の中の事件ってこういう風に起きるのかなと思いながら読んでいるところです。
途中まで読みました。
グロいです。そして正直、絵が気持ち悪く、好きではないです。
が、怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
最後まで読むかはわかりません。。by 匿名希望-
この主人公の女は、何考えてるんでしょうメンヘラで片付けてはいけない気がします。頭おかしいし、こわい。こんな女にひかれてしまう男も、それまでなんでしょうね、、、
展開は気になるが…
前座がちょっと長い気がする。
登場人物の素性などを少しずつ明らかにしてくのはわかるが現在と過去をちょっと混ぜてくれたらもう少しのめりこめると思う。by ナイトン-
怖い
主人公善人なのに、だからなのか悪い女につかまってしまいいたたまれない…
もうどうなっても悪い結末にしかならないと思いつつ、怖いもの見たさに読んでしまいます。by 匿名希望-
この作者の他の作品も読んでいましたがワンパターンでかわりばえはしないですね。絵も下手です。でもちょっと続きが気になってしまう…笑
他サイトの広告みてから気になって検索。無料配信してたので14話まで読みました。
後は買わない。
気持ち悪い。絵柄が好きじゃない。なんか意味分かんない。by 匿名希望-
絵はあまりうまいとは言えませんが、主人公の人の良さと天然さがツボにはまります。ヒロインは一筋縄ではいかないかなりの癖物で今後の展開がよめないです。個人的には面白い作品だと思います。