みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんな愛があるのかな
実際にこんなことあるのかな〜と思いながら読んでいました。
話はそこそこだと思います、、女って怖いけど男も怖いby ゆるゆるちゃん-
無料分の14話まで読みました。
童貞の主人公が初めて付き合った
女性が実は既婚者でなかなかの
やり手だったために狂ってしまう
ストーリーです。
旦那も相当ヤバイけど実はこういう
大人しそうな主人公もヤバいですね(^w^)by 匿名希望-
DV旦那はもっての外ですが、この女性。。。精神的な障害で多重人格なのか、はたまた本物の悪女で主人公を騙しているのか。
後者だとしたら、主人公があまりにも不憫です。
無料分しか読んでいないので、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、女が
クズすぎてひいたw
依存症の見本みたいな女で、していないと精神不安になるのでしょう。自分を肯定できないと言うか。
こういう女がなぜモテるのか、意味不明。
周りの男もクズばかり。
主人公も優しすぎるのか?ナヨっとしていてイライラします。by 匿名希望-
いうほど…
悪い漫画ではないような気がするけど、この女が何をしたいのかがわからないです。守くんが、なんだか不憫になる漫画だし、美波ちゃんが助けてくれることを祈ってます。無料分しか読んでませんが続きが気になってしまいます…。
みなさんのレビュー見て、購入やめました。
続きはなんとなく気になりましたが、進展なさそうなので。どっちが本当の彼女なのか、とりあえず男が沢山いる女の為に、そこまでしようと思う思考回路が理解出来ない。ただ単にバカなのかな…by 匿名希望-
最初の絵
最初の感じから、誰かを殺したのかなーって感じでした!!
話を読んでいるうちに、どうしてそうなったのか、誰を殺してしまったのか、すごく気になりました!まだまだ全部読めていませんが、読み切りたいと思います!by 匿名希望-
まず、絵が微妙でした。
話もイマイチかなーと思いました、
無料だったので読んでいましたが、
途中で読むのやめました。
もう少し絵は上手なほうがいいと思います。
中身ももう少し入りやすい感じがいいですね。by 匿名希望-
意外と面白い(笑)
展開はありきたりだし絵も特によくないのですが、いい意味で読みやすくて暇つぶしにちょうどいい感じです。
ポイントが余ってるときなら続きも購入してしまうかも。
このくらい無料で読める分がないと、なかなか購入には踏み切れないです^^;by きなこ333-
うーん……
最初は無料試し読みだけのつもりが、気になり過ぎてハマってしまった(笑)なかなかスリリングな内容かと思いきや主人公の優柔不断な展開にモヤモヤしてたまらない!
内容的には非現実的なのに、なんだか引き込まれてしまう……
早く結末を知りたい(笑)by 匿名希望-