【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(44ページ目)
こわい
設定がありえません。まず、試し読みの冒頭、回想シーンがとても購読意欲をそそります。数話分購入して読み進めましたが、だんだんと主人公のバカさ加減にイライラしてしまいます。が、ストーリーは面白く続きが気になってしまいます!
草生えた
本当にやばい女だったwww
世の中にこんな女いたら引くレベルwww
漫画だから許されるとこ結構ありましたね
まぁ実際これに似たような人はいるのかもwww
まぁまぁ面白く読ませていただきました
続きは迷い中wwwby 匿名希望- 0
初めは男の方がヤバいと思いましたが、女も変です。既婚者であることを隠して、何人もの男を虜にしていたようです。絵があまり好みでないのと、暴力的なシーンが多く、個人的にはあまり読む気にはなれませんでした。
やばい
この女の人よくわかんない笑
でも男達も皆よくわからない。でも続きがきになる笑旦那頭おかしいじゃん笑
マモルって人可哀想。人によってよくコロコロ性格変えれるよね凄いわ。笑
でもけっきこの女の人の本性がわかんないby なゆりやは- 0
まぁまぁ
面白いです。途中までしか読んでないですが主人公に少し同情します笑笑。女の子が何故こんな事をするのが意図が知りたいので続きを読んでみようと思います(´;ω;`)絵は少し雑で気持ち悪いところもあります。1話1話は短いです!
なんだろつ
無料分だけしか読んでないけど、何だか分からないまま終わってしまった。この女の人は病気なのかな?何が目的なのかマモルを本当に好きなのか良く分からない...
マモルがホラー作家がどう関係してくるのかも良く分からないし続きは別に良いかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
考えさせられる
こをな彼女の素性が最初に分かったら、すぐに身を引く選択をすると思うけど、ここまで思い通りにマインドコントロールできるもんなのかな?と疑問に思ってしまった。こんな女性がたくさんいたら怖くて結婚なんて出来ないなー
ひどい女
女性経験がない地味な男が清純な女にハマって落ちていく話。どう考えたって騙されているのに、経験がないから騙されているのに気づかないんでしょうね。
見てて腹が立って来るけど、先が気になって無料分はサクサク読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
それにしても、こういう清純系の方がこんなに遊び呆けて……ある意味すごい。この主人公の彼は小説家ということなので、この手の話のホラー系の恋愛小説を書いたら売れるのではないでしょうか?と思います。こんな体験なかなかないですよ
by mimiyttu- 0
主人公が
典型的すぎるアホ童貞すぎてだいぶイライラする。まだ無料分までしか読んでないが今後の展開はだいたい読めた。
妹分の女の子が可哀想。アホな童貞には正解の道は全く見えてないようだ。だから童貞なんだろうけど。
クソ女はクズっぷりが随所に出て面白いがもっとえぐい方が見応えがあった。by にぐちのかっしー- 5