みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分を読んで続きが気になったので何話か購入しまさした。
男の人がなよなよしててあまり好きではないです。女の子も、この子にそんなに男が夢中になるか?と思うような大した魅力のない子です。続きの購入はないかなby 匿名希望-
ドキドキ
最初はあんまりだったんですが読んでくうちに引き込まれていきました
結構ハラハラさせられはまるうちに次がすぐ読みたくなるそんな作品でした
次が、どーなるのかすごくたのしみにしています( ^ω^)\(^-^)/by 匿名希望-
こういう女
ほんとにこういう女がいちばん怖いw
お化けとかより何より怖いのは人間だなって思う作品です。
あざとい系の人はなんでモテるのかなー?
騙されてるとかちゃんと人を見て人付き合いして行きたいと思いましたby りりめろ-
無料試し読みしかしてないです。かなり怖い感じしました。ストーカー系なのかな?おもしろそうではありますね。ちょっと見てみたい気になります。絵も怖いかんじですね。実際でもこんな話あるんだろうなと思うと怖いですね。
怖い
無料だったとこまで読みましたが、ただただ怖い。主人公のように優しいタイプの人って、相手に強引に言われたりすると、理不尽でも拒否できないのかな。結局、彼は誰の死体を運んでいたんだろう。課金は積極的にはなれないかな
絵
絵がイマイチで気持ち悪い。だけどストーリーも気持ち悪いからある意味、絵とは一致している。
本当にヤバい
続き読むのに気合いが
必要です。
恐いけどこの先が気になります。
面白い反面
こういう女性実在してそうで
本当に恐い。
結末まで
自分の精神状態を保ち
読み着けるかどうか…
表紙の絵をみる限りの
ちょっとバッドエンド感が…
気になります。by 匿名希望-
いやー
洗脳ってやっぱり怖いなあって思った。世の中こーゆー人間って案外結構いそうだもんね。そーゆーの考えるとやっぱりきついなあー。頭おかしい。こーゆーやつも周り見えないやつだからほんと怖い。何考えてるのかほんと読めないし関わりたくない。笑
不快な内容なのに
不快な内容なのになぜかついつい先が気になって読んでしまいます
オチもわかっているはずなのに
けど身近に絶対こういう女の人って1人はいて、周りを混乱させるんですよね。
しかも絶対美人だし男の評判は良いんですよねby 匿名希望-
わるくない
こーゆーサイコパスてきなホラーてきなのはいいですねー。
ちょっとグロテスクだけど、それがまたいいですね)ー。
読み進めていきたいとは思ってます。ミステリアスなストーリーがどうなってくのか期待がかかりますね。by 匿名希望-