怖いものって怖いけどなぜか見たくなるよね。怖いもの見たさっていうやつだね。
    何か気持ち悪くてただただ怖い(笑)普段からグロいのとか暴力的なのが好きな人にはいいと思うけど、そうじゃなかったら興味本位で見ないでいいと思う。笑

主人公が

典型的すぎるアホ童貞すぎてだいぶイライラする。まだ無料分までしか読んでないが今後の展開はだいたい読めた。
    妹分の女の子が可哀想。アホな童貞には正解の道は全く見えてないようだ。だから童貞なんだろうけど。
    クソ女はクズっぷりが随所に出て面白いがもっとえぐい方が見応えがあった。

うーん‥
    続きはなんとなく気になりますが、購入してまで読もうとは思わないです。
    絵が‥ちょっと女性には苦手かな?
    でも、話の展開は面白いと思います。最初の出だしでは「え?なになに?どうなるの?」と思いましたが、なんとなく悪いエンディングは予想出来てしまうので、購入はないかな。

怖い

男の人を虜にしてしまうヤバい女性に恋した純朴少年の話。
    かなでが他の男に惹かれてしまうのは、頭いかれてる旦那のせいもあるのかなと思ったけど、かなでといることで、頭がいかれてしまったんだろうから、やっぱりヤバい女だね。
    なんで、こんな女に惹かれるのか…。幼なじみの子の方がいいのに。

う〜ん

まず絵が好きじゃないです。
    なんとなくタイトルで面白そうと思い無料分すべて読みました。
    出てくる人全てにおいて、好きになれませんでした。
    せめて主人公がもう少し応援したくなるようなキャラならわかりますが…
    続きは買いません。

絵の感じがあまり好きではないですが無料話だったので読んでみました。
    よくわからないけどめっちゃ悪女な彼女に振り回されて、関わった人が全員ひどい目にあいそうな予感がします。
    キュンキュンする感じの話ではなさそうです。

純粋な男を騙す人妻。
    そりゃバレるわ…凄い女です。
    こうも色んな女性を演じれるのは、もはや才能(笑)
    でも何となく絵があまり好きじゃないかもなぁ…
    騙された男達や、DV旦那とは今後どうなるのか少し気になります。
    が、騙した女には何かしら罰が当たりますように。。

無料だったので14話まで読みましたが、登場人物がみんな気持ち悪いです。
    主人公の童貞くんは終始オドオドしっぱなしだし、夫はDVで変態だし。
    女の人も何考えてるかさっぱりわからない、ただ男が好きなだけにしか見えない。続きが気になる感じではないな。

最初がこの話の結末❓
    無料分を読みましたが、この女の人は気持ち悪い。男を何人も手玉にとって、主人公には本気なのか❓30歳まで童貞で純情系に惚れて、実は旦那や浮気相手ついてるなんてついてないし、残念でしかない主人公。

気分が悪くなる話なんですが、なんとなく続きが気になりダラダラと読んでしまいましたが…
    絵のタッチが不安定で不気味さが増してます。男性向けだからか、女性の魅力がイマイチ伝わってきません。性欲だけが原動力のような。。