この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(43ページ目)

2.7 評価:2.7 2,976件
評価5 10% 284
評価4 13% 393
評価3 32% 960
評価2 30% 890
評価1 15% 449
421 - 430件目/全705件

ひきこまれる

続きがすんごく気になります。叶奏の真の目的はなにか?本命は誰?気になるところがありすぎて早く続きが知りたい!
    登場人物のどのキャラも濃すぎて、主人公(?)の影が薄い気がします笑。結果、一番すごいことやっちゃうんでしょうけど。

えげつない

普通の男の子だったのに、変な女の子にひっかかります。

あんな女の子にひっかかったばっかりに普通の男の子があんなになっちゃうなんで、、、。

幼なじみにしとけばいいのに。

女の子はえげつない人すぎる。

あんまり

無料分だけ読みました。冒頭では不気味なヤバイ男と思ってたら、騙される純情で可哀想な男だったとは。どのようにしてあそこまで堕ちてしまうのかという興味はあるものの、課金してまで読もうとは思わないかな。。あの幼馴染みの子の方がいいのにね。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、表紙の男性がだんだんと変貌していくのでしょうね。恋愛を知らない、女性を知らない素直な人が、思いもよらない方向に巻き込まれて…

絵があまりタイプではなく、続きも想像できてしまうのでたぶん購入はしません。

こわっ‼️
    次見るのが怖いと思うのに、先の展開が気になってしょうがないです
    なので一気に読破したいところですが、じっくりゆっくり呼んでいます。
    恋愛初心者にはあの女は正直扱えなさそう~と思いながら読んでいくけど、どんどん主人公が変わっていくのか?その先が楽しみです

by 匿名希望

純粋で、女性経験がない主人公の男の子。。。
    一見純粋そうで、実はかなりヤバイ主人公の初めての彼女になった女性。。。
    やっぱり女性って怖いなぁ~実際にこんな感じの女性がいたら恐怖で付き合えないと思うわぁ~

絵が

敢えてなのかわからないですが、気持ち悪い
    登場人物だれも好きになれません。
    妹が一番まし。
    男の人が清純っぽく見える子は大体ピッチですよ、という話。
    その方が男ウケがいいのをよく理解しているんですね。

by 匿名希望

無料分の14話まで読みました。
    とりあえずかなでの本性の入り口みたいなところはわかりましたが、まだ他にもおとこが出てきそうだし、手玉に取ってたつもりが、童貞くんを怒らせてころされちゃったって落ちでしょうか?

無理でした

有料のコミックとしては絵が下手すぎるのと、男性の性格が生理的に気持ち悪かったのと。話がほとんど進まないのと、で無料分も最後まで読めませんでした。

ハラハラ

ハラハラ、ドキドキ、イライラ、します!笑
    主人公のおバカ加減が本当に…全く…笑
    漫画自体の絵の見やすさが好きです。
    とにかく次々と色々起こって、どんどん読み進めたくなるマンガです!
    主人公には目を覚まして幸せになって欲しい気持ちと、きっと天罰がくだるのだろう…とゆう気持ちが混合して、完結が気になります。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー