うー

面白そうだと思って読んでみたけどまず絵がギャグ漫画みたい
    バランス悪くて話に集中できない
    ストーリーは確かにヤバい女だけど数話読んだらオチは想像ついてしまった
    途中が面白いのかもしれないけど絵に耐えられる自信もないし
    生理的に無理な表情も多くて
    購入してまで読もうとは思わなかった。

草生えた

本当にやばい女だったwww
    世の中にこんな女いたら引くレベルwww
    漫画だから許されるとこ結構ありましたね
    まぁ実際これに似たような人はいるのかもwww
    まぁまぁ面白く読ませていただきました
    続きは迷い中www

途中までですが…

無料試し読みの分だけ読みました。絵があまり好きではないので、購入はしないと思います。話もイマイチわかりにくいというか、興味がそそられません。ただのメンヘラ女とそれにハマった童貞の話?ってかんじです。おすすめはしません。

なんだろつ

無料分だけしか読んでないけど、何だか分からないまま終わってしまった。この女の人は病気なのかな?何が目的なのかマモルを本当に好きなのか良く分からない...
    マモルがホラー作家がどう関係してくるのかも良く分からないし続きは別に良いかなぁって感じです。

絵柄が好みではありませんでした。
    内容も理解できない部分が多くあり
    無料分のみ読みましたが、結局女の子の真意は分からずじまいでした。
    設定やストーリーにも無理を感じる作品でした。
    展開が遅いうえに一話が短いように思います。

絵は下手だし、レビューも低いけど、無料掲載だったので、読み始めました。
    ストーリーは雑だし、女がバカなのか男がバカなのか、話もなんだかよくわからない展開なのに、気が付いたら、どんどん読んでいました笑笑

なんかおどろおどろしい話だなー。
    気味が悪い。
    みなさんおっしゃるように1話1話が短いです。
    無料分途中まで読みましたが、むなくそ悪くなりそうだったので途中までしか読んでいません。
    主人公、純粋すぎるが故に変な女と出会って災難だなーとは思いますが。

本当にやばい。タイトルの女の人だけでなく登場人物ほとんどやばいです。そして絵も。多少絵が上手くない作品でもいつもは慣れてくるのですが、この作品は駄目でした。絵が気になって仕方がない。内容的には面白かったです。

悪女?

無料分とプラスして数話を購入しましたが、とにかく内容が入ってこず薄く感じました。

心理描写があまり上手くない。
    おススメはできません。

でも女性の怖さや女性の武器はやっぱり容姿としたたかさなんだなぁと思いました。

by ops

猟奇的な表紙が気になり、おそるおそる読み始めました、謎が謎を呼ぶ…そんなお話にどんどん引き込まれてしまいました。怖いけど面白い!!絵もまずまず綺麗なので、読みやすいように思います。謎めいた女性と純粋な男の子との関係に注目です!