【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(41ページ目)
はまります。
最初はなんだか読んでいた感じだったのですが、
だんだん引き込まれます。
ついつい次を読みたくなり、購入しちゃってました。
今はちょっとなんだかこわい感じもありますが読んでて面白いですよ。
また次も読んでいきます。by 匿名希望- 1
ネタバレありです
童貞で純粋な男子がいわゆる魔性というかもはや性格に難アリな女に騙されて…ってありきたりな話ですがリアリティがあっていきなり旦那や他の男が現れて主人公がパニックになるの、現実にありそうです…外見や巧みな言葉で騙された挙句バットエンドって感じですね…
ゾクゾクします
始まりが衝撃ですが、すすめていくと、なんでこんな女がモテるんだろうと反感!でも、ストーカー男とのやりとりは、思いもよらない展開になってきて、大切なところを切ってしまうところは、本当にゾッとします。怖すぎて、先が気になりますね!
by みーなちゃんv- 4
悪女?
見た目は清純で一途で、主人公の恋愛経験なし、体の経験なしのマモルの彼女…と思いきや、実は既婚者だし不倫どころか、4股してるヤりマン女だった!マモルは、この女をコロシてしまうらしいけど、最初にネタばらししちゃうのは、最後まで読む必要ない気がしました。
無料分だけ読みました。
14話まで読んだのにいまいちストーリーが ? って感じです。
かなでちゃんは何がしたいの?まもるが好きで旦那と別れたい!ならわかるけどだったら他の男たちは一体何のためにいるの?
最後まで読んでないからなのかわかりませんがかなでちゃんがかなり意味不明です。by 匿名希望- 0
なんだろ…
かなり未消化なものばかり。
絵も好きになれず。
好みがあるんでしょうけど、先が見える書き方で無料でも途中でやめました。
こんな女に引っかかる設定というのが間違いな気が。あまりにも作品が好みではなかったのでごめんなさい。by 匿名希望- 0
怖かった
無料分読んだけど、内容も絵もリアル過ぎてめちゃくちゃー怖かった。
しかも女の人が4又だったのもびっくりしました。男の人が女のひとに支配されている感じが怖かったです。男の人が他の男の人を、殺していくのが一番怖かったです。面白い話なので見てみてください。by 匿名希望- 0
怖いです
22話までしか読んでいませんが、女性が何を考えているか分からなくて怖いです。
気持ち悪いような怖いような。
心の病気なのかな。
さつ人事件に発展したところで、読み止めました。by 匿名希望- 0
ん〜
無料分だけザーっと読み進めていたつもりが…気づいたら間違えて次の1話分だけを購入して読んでおり(汗)購入してしてたことを残念に感じたので、最後がとても気になるのですが、ストーリーが長そうだし、購入して読むのはやめました。実話をもとにした話しなのでしょうか?もし本当にあった話しなのだとしたら、ゾッとしてしまうし、やっぱり最後まで読もうか?それとも最終話だけ購入して結末だけを知ろうか?迷います。
実際、恋人を殺害してしまったというニュースってけっこうあるから、人を狂わせてしまうまでの、変な魅力を持つ女性?それから、相手に対する異常なまでの愛情表現する人って存在するからなぁ。怖い怖いby 匿名希望- 0
お
おそろしい!ヒロインの心のなかの深い、深い闇が気になります。
翻弄されて、振り回される男性達の喜怒哀楽がとても面白い!
誰が選ばれるのか?と、いってもヒロインは最後ミイラになってしまう?
悲しいお話なんでしょうか。by 匿名希望- 0