怖い

主人公の男の人も狂ってるし女の人もなかなかにやばい。旦那さんも変な趣味?の設定だしもう全体的に猟奇的な怖さが滲み出てる感じがする。
    とりあえず無料版はよみ終わったので残りの話数はぼちぼち時間かけて読もうかなと思います。

主人公が頭悪すぎてイライラする。
    でも読んでしまう。

微妙

絵もストーリーも微妙です。
    ストーリーに関しては、女性が何がしたいのかいまいちわからない。
    読みすすめても、謎が謎を呼びまくりで1つも解決してこないのに、新たな謎。
    いくらなんでも主人公の男性、恋愛知らなすぎだし、洗脳でもされてんのか?って感じ。

無料分だけ読みました。
    14話まで読んだのにいまいちストーリーが ? って感じです。
    かなでちゃんは何がしたいの?まもるが好きで旦那と別れたい!ならわかるけどだったら他の男たちは一体何のためにいるの?
    最後まで読んでないからなのかわかりませんがかなでちゃんがかなり意味不明です。

絵に魅力がない

絵に動きがなくて、魅力に欠けます。
    あまり絵のことについて思わないんですが、改めて普段見ている漫画の絵が上手いのだと思いました。
    かまってちゃんな女性と、翻弄される男性陣。
    特殊な趣味の方には受けるかもしれませんが、一般的にはどちらにも感情移入できず、むしろドン引きするのではないでしょうか。。

しかも、何だか長く続く感じ。課金してまでは読みません。

タイトルが気になって読んでみましたが、なんかゾワッとします。
    恋愛に慣れてない男性が、悪女に捕まって歪んだ恋愛を植え付けられてしまう、、、歪んだ恋愛は怖いですね、実際こんなのあるのかな?
    イラストが不気味です。

あまり

好きな感じではないかな無料だけでいいかなと思います。

何となく先が見えるし世の中ばかなメンズってたくさんいるんでしょうね。

身近になさそうでありそうなストーリー
    こんな目には絶対にあいたくないですね?

いるのかな

こんな女子いるのかなぁと思いながらついつい一気読みしちゃいました。
    純粋な男子を何人もたぶらかし、DVの夫まで居たりする…ストーリー的にも無理がありさな感じ。女の子も、そこまで?小悪魔な感じもしないでもないけど。

怖かった

無料分読んだけど、内容も絵もリアル過ぎてめちゃくちゃー怖かった。
    しかも女の人が4又だったのもびっくりしました。男の人が女のひとに支配されている感じが怖かったです。男の人が他の男の人を、殺していくのが一番怖かったです。面白い話なので見てみてください。

ん〜

無料分だけザーっと読み進めていたつもりが…気づいたら間違えて次の1話分だけを購入して読んでおり(汗)購入してしてたことを残念に感じたので、最後がとても気になるのですが、ストーリーが長そうだし、購入して読むのはやめました。実話をもとにした話しなのでしょうか?もし本当にあった話しなのだとしたら、ゾッとしてしまうし、やっぱり最後まで読もうか?それとも最終話だけ購入して結末だけを知ろうか?迷います。
    実際、恋人を殺害してしまったというニュースってけっこうあるから、人を狂わせてしまうまでの、変な魅力を持つ女性?それから、相手に対する異常なまでの愛情表現する人って存在するからなぁ。怖い怖い