絵は古いけども

内容は面白くて一気に読めそうな感じです1話の冒頭にどういう風に繋がるのかこれからの展開が楽しみです面白い

ループ

最初はマモル君の気持ちの弱さに共感し、カエデさんの執着心にも納得しハラハラしながら読んでいました。ただ話がループしすぎてなかなか進まないのがちょっと。。

by RioRion

けっこうグロいと思う。ちょっと気持ち悪くなるかも。グロ物が好きな人にはおすすめかも?私は途中で読めなくなりました。

ついつい続きが

最初は正直言って陳腐な話だな、絵も好きじゃないなと思っていたのですが、続きが気になって課金中…着地点はとこなのだろう。

ダラダラズルズル。

主人公の不甲斐なさが半端ないです。
    途中でやめようかと思いましたが、なんとなく気になって読み続けてしまっています。

ドキドキ

展開がたのしみすぎます。
    叶奏の異常な愛情表現が怖すぎる。
    マモルの優しすぎる性格が裏目に出て、ますます叶奏をエスカレートさせている。

by m'i'k'a

展開がつい気になる

かなでちゃん、本当にヤバいし、ちょっと居そうな感じなのがまた怖いというか、上手い

まもるくんの気持ちもわからないけど、もっとしっかりしてーって思う

なんだかんだ先が気になってしまう漫画

なかなか

煮え切らないけど、それがやめられない面白さになっていく。
    優柔不断すぎる主人公と愛を求めすぎて間違えた方向に進んでいく女と、主人公を支えたい健気な妹分と…。こんどこそ終わるか!って思うと終わらずに、やっと解放か!って思うと解放されず…ここまで来たらもうどうにでもなれって気分で読んでいける作品

もうこの男もバカだし、女も怖すぎる。フィクションでしかない。でも一歩間違えればこういう思考回路になりそうな女いる。。

続きが気になる!

奏の狂気がくせになる!
    奏に振り回される護の気持ちも分かりすぎるくらいに分かる…!
    久しぶりに面白い漫画を見つけました。
    どうなってしまうのか結末が気になります