微妙

何話か購入してみて読んでみましたがなんだか話があまりすきではなかったです
    絵は普通にすきですが、なんだか話があまり面白みをかんじませんでしたでも機会があればまた他の作品も読んでみようとかなとおもいます。

マジ怖い

本当にリアルで怖いし、あと半分は嘘でしょ⁉って感じ。こじらせるっていうより、普通のホラー小説より段違いに怖いし不気味だわ。怖いもの見たさで、つい読んじゃうけど後味はものすごい悪い。まぁそれを狙ってるのは判るんだけど、読者が一定数いるから続けてるんだろうね

たくさん無料で配信されていたので読んでみたのですが、ストーリーもなかなか怖くて、絵もぐろくて読み続けるのは困難でした。サスペンス系が好きな方は楽しめると思いますが、申し訳ないですが、私は苦手でした…。

そこそこおもしろい

絵やストーリーはふつう。公開されてるあらすじや試し読み以上の展開はあんまりないし、予想を裏切ることもないかな。暇つぶしに読んでたので、暇つぶしにはちょうどいいかと。一話一話はちょっと短めなので、最後まで買うかは分からないなー。

by aym3523

なんとなく結果が想像出来る

なんとなく先が見えてしまう所がちょっと残念でした。女の子の表情の描写とかは結構好きなんですけど無料分でやめてしまいました。設定がご都合主義過ぎてさすがにちょっとと思うので星ふたつにしておきます。少し時間の無駄だったかも。

怖いです。
    主人公も、いいとししてそんなことあるかぁ?と思いつつ、騙す女もそこまでうまくやれるかぁ?と疑問になったり。
    騙す方が幾つ顔があり、それぞれでどんなキャラにしてるのか、気になるところですが、主人公に見せるキャラが好きになれず、無料分で終わってしまいました。

無料立ち読み分だけ読んだ感想ですが、なにを考えているのかわからない女性に不愉快さを感じるのと絵が好きになれない為、ポイントを消費してまで読みたいと思える作品ではありませんでした。登場人物にマトモな人間が誰1人いない気がします。

リアリティがあってこういう人生を本当に送った人いるんだろうなとは思いました。が、皆さんもレビューに書いていたように私も絵があまり好きになれなくて、無料分だけでいいかなと感じてしまいました。わざとだったりするんですかね?

イライラ

無料分のみしか読んでませんが、主人公がアホすぎて、ただただイライラします。
    普通ダンナが殴り込んできた時点で引くでしょ?
    おまけに自分以外に二人も不倫して、お預けって何?
    幼馴染が可愛すぎるのも、リアリティがない。もうちょい地味な子なら彼女に執着するのも分からんでもないけど、あんな可愛い子が身近にいて、好意持たれて童貞なら、わざわざいわくつきのよく分からない女よりそっち選ぶでしょー。

衝撃的な表紙に惹かれて読んで見ましたが、内容と絵が合っていないような…
    やばい女にハマって人生を狂わされる男の子の話です。話の中でいい事が怒らないので読み進めるたびにしんどくなります…
    せめてハッピーエンドならいいけど、それもなさそう。