どうなっちゃうんでしょうか?

大人しそうな顔して裏では凄い事やってる人って結構いたりして同感してしまいました。続きが気になって早く読みたい!

わかってるけどハマってしまった

最初はよくあるストーカーっぽい話かなと思いましたが全然違ってハラハラドキドキしながら読んじゃってます いつ自分もこうなってしまうかもしれないなと真剣に考えてしまいました オススメです

面白い!!

普段絵で見るか決めてる私だけど、この話は題名に惹かれて見たらもーすごいハマりました笑
    面白いので是非見てください!

なかなか

おもしろい。次が気になってドンドン読んでしまいました。長すぎないので、読みやすかったです。にしても、女は怖い

すごい。。

謎ばかりで、読んでいて緊張しまくりです。リアルすぎて怖いけど面白い!

うむ。

自分もこういう女性にはまったことがあるので、あっという間に読みきってしまいました(笑)続きが気になります!

まだ途中までしか読んでいませんが先が読めなくて面白いです。絵柄が独特ですがそれも不穏な話の雰囲気と合っている気がします。

何が何だかわからないけど最新話配信されると必ず読んでしまいます。
    個人的にはいい意味で何とも言えない散らかった感がワクワクして楽しいです。
    今後どうやって最初のシーンに繋がっていくのかが気になります!
    そろそろなのか、まだまだなのか、、
    全く読めないあたりが高評価です!

ネットで

広告を何度か見かけて、気になって飛んできました。まだ試し読みだけですが、続きが非常に気になっています。

こわい

恋愛から依存の移行がこわいです。相手のためなら、何でもするは間違ってるん。
    周りが見えなくなりすぎかな。