みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こんな女にハマっていく男。。
実際にありそなお話しじゃないかな?と思います。
人の愛しかたには、それぞれの過去も関わるものなのかな~と思いましたね。by 匿名希望-
洗脳?
かのじょにぞっこんというか、一首の洗脳ですよね、、、
不倫とか、浮気とかすなん何股もかけられる人って貞操観念疑いつつもカリスマ性というか人を引き付ける能力はあるんだな、と。by 匿名希望-
最初から結末匂わしてるし
予想通りの展開で。話はおもしろい
けど絵のタッチもなんか男っぽい。。。。。by 匿名希望-
やばい同士引き合っているんですかね。
依存の関係、本当によくあることだと思います。
14話も無料になっていたのでなんとなく読み始めてみましたが、思いのほかおもしろくて読み進めてしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました!カナダに騙されてるよね!?主人公が気の毒…カナダ結婚してるのに何やってんのよ‼️
無料分だけ読みました。女の目的が分からないな。真の男好きなのでしょうか?
すごい体力あるなと思いました(・_・;
続きはかなり気になるけど課金まではないかな。マモルも近くにあんないい女性がいるのに気がつかないなんて、、灯台下暗しですね。by 匿名希望-
想像以上にやばい女だった
あそこまでペラペラとよく嘘が出てくるな
っていうか主人公、みなみちゃんという可愛い幼馴染がいるくせになんで30まで童貞なんだよ。あんな可愛い子が必要以上に構ってくるのに妹みたいな存在だと?
誕生日にお祝いに駆けつけたのに、自分の情け無い姿見せたくなくて帰れなんて扱いされて、ただただみなみちゃんが可哀想
それ以外のキャラはみんな自業自得by たかみそ-
わたしは面白かったです!主人公が奏ちゃんに執着するのはなんででしょう?やっぱり手に入りそうにないものを人は追い求めてしまうんでしょうかね。
ハラハラ
ハラハラドキドキな展開で、先が気になります!主人公はとても真面目でどちらかと言うと小心者のはずなのに、運命に惑わされだんだん変わっていってしまう。。
by かい3%-
主人公?の女の子こわいです。なにを考えてるの?