みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
みなさん低評価ですが、私はとてもおもしろく読み進めています。表情などの描写がうまく書けていると思います。
マンネリ
当初は興味深く読まんでましたが
起承転結の承が長々と続いていて
だんだん冷めてきました。by 匿名希望- 0
128話まで読みました。
が、話の展開が遅い。いつまでダラダラと続けるの?という感じです。
同じ様な事の繰り返しというか、、そろそろ大きく話が進んでも良いのでは、、と思いながら進んで無かったら嫌だなと課金も悩みます。by 匿名希望- 2
自己本位の恋の典型的なものかなぁと思いましたが、好きでたまらなくなる気持ちもわからないじゃないです。色々な複雑な問題を描いたストーリーかもしれません。
表紙の絵とタイトルが気になって読み始めました。なんか主人公も微妙だなー。これから読んでみてどうなるか
ダルい
最初のテンポが一気にダラダラ展開になり同じ事の繰り返し。読むのがダルくなるので続きを読むのを辞めましたが後悔ないです
くどい
全体的にスリルある内容ですが1つひとつが長いと言うか…まだこの話引きずるの?と思ってしまいます。(なんだかんだで最新話まで読んでいますが)そして、まだこの(似たような)展開?と思うことも出てきたので、読み続けるには根気が必要かもしれません(笑)けど、なんだかんだで最新話まで読んでいるので続きは気になるお話だと思います。
by るーりーまん- 2
何か、グロッキーですね。
主人公が気持ち悪い、
女の子もヤバい
これ以上はストレス溜まりそうなので読まないですby 匿名希望- 0
怖い…
こんな人リアルにいたら怖い。
絶対に関わりたくないタイプだなと思いながら読んでました。
他の方も書いていましたが、一話が短くてポイントが高いなと思いますby 匿名希望- 0
まあまあ面白い
まあまあ面白いと思いながら、ずっと購入してしまいました。
でも、お腹に赤ちゃんいて・・・旦那さんと離婚してなくて・・・でも、産婦人科通ってるし母子手帳も発行されてる??・・・マモルじゃ、父親になれないですよね、はなから。警察に追われてるんですよね、・・・子供産めると思ってるのでしょうか。何か、よく分からないけど、漫画だからいいのか。
お母さんのこと中傷したらカナデに嫌われるなら、カナデと縁を切る方法はいくらでもあるような。by 匿名希望- 6