みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ途中ですけど
先がとっても気になります。初めは魔性の女っぽい感じでしたが読むにつれてどうなんだろうと思いました。どちらにしても先がきになる!
やばい
こんなに我慢できる人いるかってぐらいなよなよして意志のない主人公。
ちょっとイライラする。
ほかのマンガアプリで読めるからポイントが必要になった話から別アプリで読んでる。by 匿名希望-
ちょーやばいヒロインに主人公!優柔不断さにイラつきながらも読んでしまう。一体この先どうなるのか~!!
まあまあ
最初から展開が気になるかんじで面白かったのですが話が一話一話短い気がしてポイントもったいなくて途中でやめました。またポイント貯まったら見ようかな?
by ちーこにゃん-
初めは絵があまり好みではなく、主人公の独特な毒々しさが好きではなかった。
ただ、ストーリーとしては飽きずに結局読み続けています。by テツヤさん大好き-
冒頭はイかれたヤツの話かと思ったけど、話が進むに連れて、アバズレ女の話に笑笑
無料配信分でなんとなくは楽しめたかな。by 匿名希望-
ちょっとこれは
さすがにこの女性のようなやばい女はいないとは思いますが、やばい女いますよね
特に最近はメンヘラが増えたと思う。
別れ方で失敗すると大変な事になるってのがよく描かれているby 匿名希望-
魔性系ですかね?
守ってあげたいタイプって、同性からしたらあざとい女と取られる事が多いですね。
こんな話し、ここまではないだろうけど世の中には有りそうですby れいぞう-
こういう女性、過去にいました
一人の男性に自分の思った通りの完璧な男性像は、望めないので、何人かの人と付き合い必要な部分を求め合体させて普通に付き合っていた女性がいましたが、最後は全部バレてしまったのに、それぞれが自分が一番必要とされていると勘違いしてやり直そうという事になったそうですが全部を切って全く違う
場所に引っ越したそうです。by はなわくん-
主人公…
とにかく主人公が優柔不断というかどっちつかずですね…
女も女で相当酷いけど、男がさらにひどい。
こうゆうもんなんですね…by 匿名希望-