みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありえない話
こんなに狂ってる人が本当に居たら怖過ぎると思いました。ありえないなぁと思いながらも、気になって新刊の配信を楽しみにしながら読んでます。
怖いし、主人公にイライラさせられるけど、続きが気になって、ついつい見てしまいます。本当の愛に気づいてほしいなぁ~と思います。
この人の描く、クズさたっぷりな男や主人公がおもしろすぎる。女もこわい、どこでこんな設定おまいついたんだろう
やばいですね。かのじょというよりも、、、このおとこのこがやばいかんじがしますよ。ひとごろしはまずいとかんじますよね。
続き
がめちゃくちゃきになります!!
が、レビューを見るとやめといた方がいいのか悩みどころです。by 匿名希望-
確かにやばい女。でもさらにはまっていく心理が怖い。実際ありそう。
冒頭の綺麗なシーンと次ページのコンストラクトがとてもヤバさを表現して引き込まれてしまった。by 匿名希望-
純情
純情な人ほど後が怖いなとオモウヨウナはなしでした。まだ、二話しか読んでないけど、先が怖いな。多分購入してみると思います(笑)
女がやばい
魔性の女すぎる。こわい、、笑
主人公の男の子は誰を…楽しみでみてました。 騙される方がわるいのか騙す方がわるいのかどっちなんだろ。by 匿名希望-
おたく系の非モテ男子は清純そうな黒髪女子には気をつけましょう。
派手な女の子よりよっぽどアブナイ子が多いはずですよ。by 匿名希望-
気になる
無料で読める二話まで読み、え?どーゆーこと??先が気になりすぎて購入してしまいました。
これからも楽しみです。by 匿名希望-