【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(32ページ目)
まだ途中読みだからなんとも言えないけど、ただこの女の人周りに知ってる人としていたら、めちゃくちゃ怖いかも
友達にはなれなさそうだな…by 匿名希望- 0
経験がないと、何もかも始めてだから、恋は盲目になりますよね。表紙と中身は結構違いますが、面白いですよ
表紙の絵が
表紙の絵がかなり恐怖だったので、ずっと見るか躊躇していたのに、中身はそんなに絵も上手じゃなちし、ストーリーも薄っぺらかった。期待はずれ。
うーん…
表紙を見て怖かったけど怖い女の人の話にハマっていたので読みました。途中までしか読んでませんが、自分には合わないかな…
怖い
凄い女の人です。
こんな男の人をタブらかして。
1話で殺されてた人はいったい誰なのか、気になるけど。by 匿名希望- 0
実際にこんな女の人いたらめちゃ怖いなて思いました。美人な人てやっぱり得するのかなとか、なにより主人公の男の子が騙され過ぎて見ててもやもやしてしまいました。
とりあえず無料分だけ読んでみたけど…
実際ありそうだよね…こうゆう話。
童貞くんが、最悪女にハマってまで自分の人生終わっちゃう感じ。
絵があんまり好みじゃないけど、内容はまぁいいと思います。
オチがわかっちゃう感じかなぁ〜by 匿名希望- 0
冒頭シーンから主人公が、何かやらかしたと思ってたら、ヤバい女の誘惑に負けて言いなりになってただけでしたね。
女の方も、育った環境と旦那とストーカー男のせいで、何か目覚めてしまったところもありそう。
主人公と、想いを寄せる幼馴染みの女の子、そして鷹野さんが今のところまともに見える。でも、鷹野さんどうなっちゃうんだろう?by 匿名希望- 0
こわい
こういう女いそう。それにハマってく主人公は純粋すぎるが故にハマっちゃうんだろうなって
女の旦那もやばいやつby 匿名希望- 0
叶奏がマモルの事を利用しているだけかと思いきや、好意を抱いているのが意外でした。
30まで童貞で垢抜けず、でも叶奏や美波から好意を抱かれているマモルは凄い!どこがいいんだろ〜〜。笑by 匿名希望- 0