みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
読み進めるにつれて楓のヤバさがわかります。
でも主人公も相当やばい奴だと思うので、彼女に振り回されてても不思議と同情しません。
でも面白いです。by マグラー- 0
読むとヒロインに呪われる
これ読まない方がいいです。
気づいたら200巻以上あるんですもん。
夢中になって読んでポイント消費して
更に追加購入して...のループです。
まさに、このマンガ自体がヒロインの
サイコ女みたいな感じです。
どストライクなんだけど、ハマる度に
自分の時間と金が削がれていく...。笑by 匿名希望- 0
ついつい
微妙なテンポに乗せられて、読んでしまう(笑)
だけど課金となると、別に…かなあ。無料分のみで申し訳ないが、そういうマンガ!(^◇^;)by 匿名希望- 0
んー
はじめはおもしろくて見ていたけどダラダラと進まない展開で、まだおわらないの?ったかんじです。メンヘラな女が怖すぎる。最後どうなるか楽しみ。
優柔不断
主人公は優柔不断なのに頑固というのか思い込んだら他に目がいかないこわさがある。今回関わった女性だってどう考えても関わったら危険そうなのに深みにはまってしまう。この作家さんの他の作品も見たことがありますが、大体深みにはまって自滅していきます。
by すったくん- 0
イライラする
絵が不気味。泣き顔も変。
主人公の優柔不断さ、ヒロインの毒、すべてにイライラします。無料だから見てたけど買う事はありません。
ほんとに史上最悪なやり方でヒロインは罰を受けるべき。そして感情昂る部分だけでも絵を上手く書いた方が良い。by 匿名希望- 0
正直あんまりおもしろさはわからないまま読み続けていましたがいいところで無料が終わってしまい続きが気になります。1話目の最初の状況になるまでが。
無料の範囲で読みましたが、1話での主人公についた血が気になる程度で結構連載されているが、確信まで話が長そう
こわいこわいこわい…ヤバイヤバイヤバイ… まだ無料お試し分だけしか、読んでいないのでわかりませんが…
怖いストーリー
本だから、興味ありで読みました。フィクションなので、楽しく読ませてもらいました。
ドキドキが止まらない。by あいママちゃん- 0