みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

表紙の絵が
表紙の絵がかなり恐怖だったので、ずっと見るか躊躇していたのに、中身はそんなに絵も上手じゃなちし、ストーリーも薄っぺらかった。期待はずれ。
うーん…
表紙を見て怖かったけど怖い女の人の話にハマっていたので読みました。途中までしか読んでませんが、自分には合わないかな…
怖い
まもるくんが弱々しすぎます(笑)見ててイライラする(笑)でも内容は面白いですが、課金してまでずっと読もうとは思いませんでした
怖い
凄い女の人です。
こんな男の人をタブらかして。
1話で殺されてた人はいったい誰なのか、気になるけど。by 匿名希望-
自分のタイプな超純情で容姿も清純なのに美人でグラマーが実は裏の顔があった。
いくらヤバいと分かっても、自分に向けられる彼女が本当の彼女だと思うとか…
ストーリー的にも登場人物も有り得ないと思うけど、こういうヤバいやつ、世の中意外と多いんだろうなと思った。by 匿名希望-
かなでちゃんがこわい…
ってゆーか、絵がこわいからよけいこわく感じるのかな?
誰も幸せになってはいけない気がした…by 匿名希望-
こんな女性を
好きになったら人生めちゃくちゃだろうなと思いながら読みました
多分漫画までゆかなくても男性を騙す女性は沢山いるけど何でこんな簡単に騙されしまうのか第3者からするとイライラ、恋に盲目にならず冷静になれば色々気付くだろうに。極端な描写は多いものの自分も変な人間には気を付けたいと思わせる内容。by マイメロ99-
はじめてのかわいい彼女彼女のためなら何でもできると・・・
読めば読むほどこわくなってくるはなしです。by 匿名希望-
ストーリー上致し方ありませんが、見ていてイライラする登場人物たちです。ただ読み進めていくにつれ、感情移入することはできました。
カオス
だいぶカオスな世界観ですね。マモルは最初はただのお人好しバカだと思いましたが、そんなお人好しが狂気に変わっていくさまが面白かったです。