みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

怖すぎ
女を知らない男もどーかと思うし
それを餌にする女も嫌い
見ずらいし続きはないかな
表紙の絵が…by 匿名希望-
ダラダラした展開
色んな出来事が起こるものの、結局は主人公が「やばい女」に振り回されるだけ。
その状況の繰り返しで、途中まで購入しましたが、もう先がどうでもよくなってきました。
中途半端に一話が終わったかと思えば、次の話で前の話を引っ張ったり、ストーリー展開にイライラします。
胸糞悪いストーリーなので、このペースで読み続ける気にはなりません。by 匿名希望-
なんなのこれ
胸くそ悪くて読んでらんない。
女の本性知って
離れるかと思いきや
全然違うしまた騙されてっし
ポイント無駄にしたわーby クレア。-
まず、絵が好きでないです。登場してくる男性もナヨナヨと呆れて苛立ちます。
が、それを狙って書いたマンガだとしたら、凄く上手に描写されていると思います。by 匿名希望-
あんまり
好きになれない絵だった。無料分しか読んでいないけど、続きが読みたいとは思わない。でも車の中にいた死体?は誰なのかだけは気になる。
タイトルが‥
僕の結末というタイトルの割に結末までがかなり長そう。ヤバイ女で止めておくかした方が良かったんじゃないかな。購入意欲を削がれてしまいました。
by あいこ77-
気持ち悪い
無料配信の分だけとりあえず読んでみました。
絵もそうですが、主人公の男性かなりヤバイタイプですね。
読んでいくうちに、本当に冗談抜きで気持ち悪くなりましたby ちいガールズ-
!
まず絵が苦手やなと思いました。
全部無料やったらみとこかなって思うけど課金してまでみたいなとは思えなかったですm(__)mby 匿名希望-
ヤバさぱネェ
この恋愛の女のとち狂い感がハンパないけど、読み進めたくなっちゃう!不思議な感覚で読めちゃうストーリーが魅力!
ちょっと
セリフも表現も誇張しすぎな気がします。絵のタッチがそれにあっていないので気味が悪いし冷めてしまいます。