みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(295ページ目)
ふーん
試し読みだけしました。
作画がイマイチで残念です。
お話は特に猟奇的にも感じず怖くもなくふ〜んって感じで読めました。by 勇者 ああああ- 5
こんな男いるのか
女に溺愛していく男の話。絵のタッチがホラー調になっています。
読み進めるのに気持ちを身構えてしまいますね。by べんね- 0
コワイ⁈
なんかちょっと違う意味でホラー⁈かも⁈ 絵がちょっとリアルというかシュールなので余計にかもしれませんが。
こわい!きになる!現代に潜む闇!という感じ!レビューを読んだらさらに先が気になり続きも読みたくなりました。
タイトルそのまんまでした!本当に身近に起きそうなストーリーで、とっても怖かったです。表情の描き方もリアルで良かったです。
なにこれ面白すぎ。
見たことない展開で、絵も綺麗で引き込まれる。期待してなかったけど意外に面白い。
とりあえず読んでみて。by 匿名希望- 2
なんか、とにかく実際にありそうで起こりそうなストーリーすぎてついつい読んじゃいました。。笑
怖いですね。by 匿名希望- 1
1話
1話しか読んでないけど主人公の目がヤバイ。。タイトルからして、この主人公というよりはあの大人しそうな女が、ヤバイのか??気になる
でだし
無料ぶんのところだけ読んでもかなり引き込まれます。謎めいたところがあって、、、。ポイント購入して一気読みがいいかなと思います。
短すぎて
試し読みしましたが、短すぎて本編は気になるものの、もう少し動きのあるところまで読みたかったです。
みんなの評価が上がれば、購入して読んで見ようかなと思います。by 匿名希望- 1