みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(290ページ目)
何が何だかわからないけど最新話配信されると必ず読んでしまいます。
個人的にはいい意味で何とも言えない散らかった感がワクワクして楽しいです。
今後どうやって最初のシーンに繋がっていくのかが気になります!
そろそろなのか、まだまだなのか、、
全く読めないあたりが高評価です!by えいじぇー- 1
うー
絵もストーリーも微妙で途中から見るのが面倒くさくなりました。他の人のレビューも似た感じだったので安心しました。
こ、怖い
始まりから、泥沼なストーリーの予感がバシバシと伝わってきます。まだ、読み始めですが、続きが気になる漫画です。この暑い夏に、ヒヤッとするには良いかも!?(^_^)
最初の入り
最初の入りが怖すぎて、なにがどうなってこうなったのか知りたくて読み進めてます。まだ全部読んでないのでどうなるかわからないけど
by みきみきみー- 0
ヤバい男が恋をした?
1話目を読むと、ヤバい女に恋をした
というより、ヤバい男が恋をした話っぽいです。でも、これだけヤバそうな男がヤバい女って言うくらいなんだから、相当ヤバい女なんでしょうねー!!by pmmmyyy- 0
ネットで
広告を何度か見かけて、気になって飛んできました。まだ試し読みだけですが、続きが非常に気になっています。
試し読みだと、単に「ヤバイ女」に恋した結果「ヤバイ結果になった僕」でしかないんですが。
あまり大して惹かれない試し読みなので購入はちょっと…。by 匿名希望- 3
思わず
怖いもの見たさで思わず購入してしまいましたが、意外と長い、、、
可もなく不可もなくですが、読み始めてしまったからには続きが気になるので早く最終話にならないかなと思います。by 匿名希望- 0
表紙が怖いです笑
なんか狂気に満ちた表情と作品中の変質者気質の主人公にゾクゾクさせられました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が気持ち悪くて無理でした。話はしょっぱなから何々??って引き込まれるところもありましたが。。好みの問題だとおもいます。