みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

男がナヨナヨし過ぎ。
だけど純粋な故に哀れ。
こういうタチの悪い嘘つき女、実際にいます。
複数の男に媚び売って、清純処女ぶってるカマトト女。by 匿名希望-
何股もかけてる女の人にひっかかった、悲惨な話。
恋は盲目と言う言葉があるけれど、本当にその通りだと怖く感じた作品by はなうさまる-
かんそー。
無料のみ見ました。近くにかわいい女の子いるのなぜこの子にするんだろーと思いました。話すぐ終わるし無駄に課金させてる感じ
こんな女いる?
まだ、途中までしか読んでませんが…こんなにも いろんな顔持った女性なんでいるのかなぁ?こんな女にどれだけの男がひっかかるのよって…まあ、面白く読ませてもらったけど 絵は好みじゃなかった。
男が清純な子に騙される感じ素人風俗店のホストに狂った女の子の裏引き客に似てて笑った。童○って騙されやすくてカモだよね。
絵が好みではありません。
内容は無料配信分しか読んでおらず、拙い感想しか書けません。
主人公の女性のスタイルが良い。
まもるくんと、妻と別れたとかいう不倫男性は気にいっていて、旦那さんと格闘技系の男の子はいまいち気にいっていない感じ?by 匿名希望-
女って怖いなぁ…と思うと思う。
ためし読みだけなので、彼女の真意が計りかねますが転落人生まっしぐらだな。by 匿名希望-
無料分読んでの感想
物語の途中なので、展開が読めないのは仕方ないとして、テンポが悪いしこの感じで現時点で100話超えの連載は読みきれないと思うので離脱します。結末を知りたいけど、完走できいかな、私は。
怖すぎ
表紙のだけで充分怖いなと思う。
結構たくさんあった無料分を読んでみましたが、あーこういう展開でと思ったけれど最後の方ますますわからなくなりました。by 匿名希望-
結末だけ知りたい
無料分まで見ましたが、ヒロインのキャラが掴みづらくて入り込めませんでした。
結末がどうなってるのかだけ見れればそれでいいかな、と思ってしまいました。by 匿名希望-