【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(28ページ目)
男が清純な子に騙される感じ素人風俗店のホストに狂った女の子の裏引き客に似てて笑った。童○って騙されやすくてカモだよね。
冒頭はイかれたヤツの話かと思ったけど、話が進むに連れて、アバズレ女の話に笑笑
無料配信分でなんとなくは楽しめたかな。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけど
設定などはありがちなストーリーだけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。どういつ結末迎えるのかによって面白いか、つまらないか、決まるかなー
絵が好みではありません。
内容は無料配信分しか読んでおらず、拙い感想しか書けません。
主人公の女性のスタイルが良い。
まもるくんと、妻と別れたとかいう不倫男性は気にいっていて、旦那さんと格闘技系の男の子はいまいち気にいっていない感じ?by 匿名希望- 0
題名に惹かれて、無料分を読みましたー。
結末が悪そうで、読み進めることはないかなぁ。
主人公にも、相手の女性にも共感できませんでした、、by 匿名希望- 0
最初の何話は読み進められますが、だんだんと飽きてくる感じ。が、人に手をかけるとまでは予想外だったので最終話は気になります。
無料分を読んだ後に思わず続きを購入してしまいました。
冒頭の血塗れから始まる流れからの、ここまでに至る結末が予想できない感じです。
ただ作画のデッサンがたまに不安定で色んな意味で気になりますby はなるい- 0
この女w
最初の女やばすぎw w
どんだけ不倫してるのw
1人ならず、2人3人と逆に尊敬する〜自分の相手だったら嫌だけど、漫画のこういうのはどんどん読んでしまいますねby 匿名希望- 0
怖すぎ
表紙のだけで充分怖いなと思う。
結構たくさんあった無料分を読んでみましたが、あーこういう展開でと思ったけれど最後の方ますますわからなくなりました。by 匿名希望- 0
クセになります!笑
生い立ちが不幸過ぎるゆえ、自分の幸せになることしか頭に無いクズ女ですが、その若さと素人っぽさと美貌を武器に、次々と関係していく男を不幸に導いていく様が毎回分かっていても面白い🤣