みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
絵が…
レビューであるように、絵が気になってしまった。そんなに絵は重視しないけど、内容が内容だけにちょっと絵が気持ち悪い。続きが面白そうと思ったけど、レビューを見て、購入はやめました。
最初の試し読みからハマるとは
最初の試し読みから、オチがわかっているのにどんなヤバイ女なのか気になって止まらない…
展開もテンポ良くて読みやすい。by 匿名希望- 0
こわっ
表紙からしてやばそうだけど、
彼氏が30で初彼女がきれいな純情な子なんてありえない!だからやっぱり裏があるby ラーら- 0
なんだろ。。。。。なんとなく先が見えるかんじがしました。
あと、女の子が可愛くないので、いまいち内容に入り込めない。
絵が不安定で、乗り物酔いみたいになりました。by 匿名希望- 0
最初は純粋な恋愛マンガって感じだったけど、進むうちに怖い展開になっていくのが面白くて、はまりました!
たしかにやばい
確かにやばいですが、主人公のがやばいだろ!ってツッコミでます。女はまぁよくいるかまってちゃんだし、ある話ですが。主人公の暴走は笑えます!
by かににん|- 0
絵が
なんだか絵が独特でちょっとだけ古い感じがしました。入り込み辛い感じです。続きを買おうかとても悩みます。。
危なすぎる主人公w
まず主人公が情緒不安定すぎる、それほど彼女のことが好きなのは分かるけど、ちょっと気持ち悪い。
もちろん女がとんでもない奴なんだが、引っかかる主人公もやばいと思う、あからさまに危ないでしょ!by 匿名希望- 0
衝撃的な始まりでしたが、すぐにストーリー展開がわかったような気がしました。でもまずイラストが何だか受け付けない感じでした。
画が、、、
なんとなくですが、画が少し古臭く感じられてしまいました。特にやたら表情が変化に富む主人公が好きになれず、漫画の画のきれいさに重きを置くわたしとしては、受け入れにくい作品でした。
by そら1114- 0