みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が...
主人公の髪の毛や涙の描き方が好きになれない。男はみんな気持ち悪いし、女はメンヘラだし。
でもpt使って続きを見てしまう(´;Д;`)by 匿名希望-
だんだん怖くなってきた
最初は興味深いタイトルだったので、つれられて読んでいましたが、だんだん気持ち悪いというか怖くなってきました。絵は綺麗でとで読みやすいです。
ぞくぞく
現実にありそう。あったらこわい。スリル満点の仕上がりですね。でもなんだか次を読み無くなる。そんな作品。この先どうなってしまうのか、気になります。スリルが好きな方にオススメ。
怖い
ぶらぶらしていて気になって読みました。女の人がなにを思っているのかわからなくて怖いです。でも興味は出てくる作品です。
大変!
試し読みでヤバそうな雰囲気!
カラーだったので余計に怖くなりました。
ドロドロ系が読みたいときは良いかも知れません。とにかく身近には絶対に会いたくない主人公です。by ナナモミジ-
女がやばい、そんな漫画です。
人殺しとか、暴力とかの描写が、ニガテな方は読まない方がいいと思います。by 匿名希望-
こわい
絵があまり好きじゃなかったです。
ストーリーはおもしろいけど、もう少しスピード感が欲しい。続きを読みたいです。by みやがわ-
すごい
衝撃の内容の連続!!女の執着が本当にすごい、心の闇が深くて、怖いもの見たさで読み続けてしまう感じです。
試し読みから読み始めて、何話か購入しました。男もヤバイけど、女もヤバイ笑結局、お似合いな感じがします。
ヤバ
このお話しヤバイ。女性経験のない主人公もその彼女もヤバイ。何人もの男性がいるのに何を求めてるのか?何をしたいのか全くわかりません…