みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
他の人もレビューに載せてましたが、絵が苦手です(^_^;)私も他の作品も読んだことあるのですが、この作品以上に男がダメダメでナヨナヨしてて優柔不断で。。見ててイライラします(笑)この作品の男もナヨッチくてお金払ってまでは見たいと思いませんでした。
主人公
に段々とイライラしてくる。笑笑
ストーリーはサクサク読めるし面白いけど
なんか飽きてくるような感じも
作者がスマ輪の方で内容は違うけど
なんか被る。笑
一話一話短い気がする。。50ポイントは高い気がする。by 匿名希望-
純情
純情な人ほど後が怖いなとオモウヨウナはなしでした。まだ、二話しか読んでないけど、先が怖いな。多分購入してみると思います(笑)
女がやばい
魔性の女すぎる。こわい、、笑
主人公の男の子は誰を…楽しみでみてました。 騙される方がわるいのか騙す方がわるいのかどっちなんだろ。by 匿名希望-
面白いですが、、
少しだけ、ページが少ない気がして課金のペースが他の漫画より早い気がします。
内容は、読んでいて、面白いですのですが、はそれだけ気になりました。
漫画に出てくる主人公が好きになった女性は、絵に描いたような男性を不幸にする方ですね。身近にいたら、怖いなぁと思います。by まきろ、、-
イラストが、、、
イラストのタッチがホラーに繋がりにくくて、内容もいまいち掴みにくいです。もう一捻り欲しいです。続きが読みたくなるような想像力を駆り立てるような内容じゃないと厳しいと思います。
無料分だけ読みました。ちょっぴり続きが気になりますが、絵が少し苦手かな。。
はじまりが凄いホラーで、緊張しながら2話目まで読みました。まだ全貌が明らかになってないから何とも言えませんが、怖そうでためらってますw
なんだか
ショッキングな物語の冒頭から、過去にさかのぼる形で引きつけ、無料の2話のラストで旦那の登場。続きが気になるような上手い展開だが、なぜか購入してまで読もうという気にまったくならない…。絵がビミョウすぎたか。
こわい
わりとフィクション?でも
ありえそうな内容で、ドキドキする
人をやめてしまうほど人を好きになるのも何だか怖くて、自分にはない深層心理がとても興味深い。by 匿名希望-