みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
( ̄(工) ̄)
スマ倫な彼女たちから来ました!この作者さんの絵柄は嫌いなんですが、なぜか、、気になって読んじゃいます、、でも無料分だけでいいかな、購入まではないかな、
ひどい
始めは興味をそそられ、買い続けていましたが、結末も決まってなく、ダラダラ無理矢理話を長くして課金させているように感じる。本当に、話が無限ループで課金したことを後悔しています。
さすがにもうこれ以上伸ばすのは無理があるので、早く終わらしたら?と思いますが、作者も収拾の付け方がわからなくなっているのでは。。。by 匿名希望- 3
出だしが…
出だしがちょっとグロいシーンあったんですが、中身面白くなるかなぁと課金して読みました
途中でもういいかなと思うくらいの展開となりました
この主人公はいったい好きになった女性に何を求めたかったのでしょうby 匿名希望- 0
漫然と続いている
スリルがある設定で最初は面白かったけど、どんどん説得力がなくなってきたかな。
同じようなことを漫然と繰り返してるので最終話が出たら結末だけ読もうと思います。by 匿名希望- 2
絵がちょっと…
サイコパス系の話だと思うんだけど、絵がちょっと酷くて話が進行するまでついていけなかった…。
途中まで読んだ感じだとストーリーは当たりかハズレか2択っぽい雰囲気だけど…
個人的にはお金をかけてまで読むようなクオリティではないと、申し訳ないけど感じた。
仮にストーリーが良いのだとしたら漫画は別の漫画家にかかせるべき。
ギャグ漫画なら許せる絵だけど、特にホラー系ミステリー系は雰囲気が大事なので…by 匿名希望- 2
長過ぎ
いつも話進まない
いつまでも課金もったいないので
完結したら読みますby 匿名希望- 3
なんだこれー!
すげー面白いじゃん!!続きがきになるけど、ポイントが足りない〜!とりあえず、こんな女には引っかからないようにします笑笑
なんだか
表紙のえぐさとかでなんとなく見ましたが、まったく期待はずれwww とりあえず話がグダグダ?ダラダラ?進展しなくてイライラwww
うーん。
設定が面白そうだったので読み始めましたが、とにかく絵がちょっと気持ち悪い…最初からエグいシーンで始まりましたが、人物のバランスの悪さなのか、表情などが変態じみているからなのか、ずっと読み進めてもなかなか慣れないぐにょぐにょっとした感触の読感があります…わかるでしょうか、、すみません。
あまり好きになれず、読むのも疲れてきたのでやめてしまいました。by 匿名希望- 2
気の毒な男の子
純粋な主人公が魔性の女に騙される展開はスピーディーで読みやすい。バーで出会ってる時点で魔性だと気づいてほしかったなあ。
明らかにラストがバットエンドっぽいので続き読むかは悩みます。by 匿名希望- 0