みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

設定は面白いのですが…
ドロドロ好きにはたまらない設定だと思います
でも他の方もおっしゃるように引っ張りすぎてなんかもうグダグダ…
最初のうちは楽しく読ませていただいていましたが、30話あたりで一旦休憩
結局88話まで購入したはものの…
なんというかドロドロ感はすごいのにあまりリアリティを感じられないというか恐怖感が全くありません
絵柄の問題なのでしょうか
ポイントが勿体なくてやめてしまいました
発送は素敵だと思うので作者さんの次の作品に期待を込めて★2つ
それがなければ余裕で★1つです(^_^;)by 匿名希望-
無料分見ました。
最初面白かったけど
複数の男とのいざこざがしんどくなりました。
最後まで読まなくてもいーかな。by daifuku-
絵が受け付けないし、まず、この男の子も生理的に受け付けられない。こんな人に言い寄られた女の子、かわいそうだと同情しちゃう
by マグカップS-
無料読みレビューですが、個人的にあまり好きでは無かったです。
主人公があまりにもナヨナヨ過ぎてむりでした。by 匿名希望-
タイトル通りにマジでヤバすぎて有り得ないです。男もそうなんだけど、この作品に出てくる女たちが少し現実では理解し難いくらい怖いです。
途中までしか読んでいませんが、ちょっとダークな内容は面白そうです。
絵が少し見づらいのが残念でした。by 匿名希望-
はじめはよかった
はじめは面白かったけどなんかリアル感がなくなって途中から嘘っぽくなって読む気なくなる。
by さちこあゆみ0504-
こわい
登場する女性が不気味で怖いですが気になって読み進めてしまいます。私は途中で断念しましたが、最後どうなるのか気になります
うーん。何でこんな我儘でおかしな女にみんな振り回されるのか理解出来ない。主人公ももっと頑張れよって思う。
意味不明
最初から主人公も自分もよく分からない展開でした。好きな人には実は家庭があるとか、何人もの男性を騙してるとか…最初の車に乗ってるのは何故なのかも分かりませんでした。