意味がわからない

この主人公の男の子が人妻に操られてる話と解釈すればいいのか?それにしては、登場人物の一人ひとりの個性や成り行きが薄すぎて誰がなんだか、不倫を許してる旦那がゲーム感覚で泳がせているのか全然理解出来なかった。

無料分がたくさんある作品だったので、ホラー作品は苦手でしたが数話読んでみました。
    レビューが低かったのでどうだろうと思いましたが予想通り。
    つまらないです。
    内容もよくあるすとーりーでぺらっぺら。
    途中で話が急に切り替わったりもするのでイライラもします。
    そして絵も雑。
    主人公、気持ち悪いです。

こわすぎ

こわすぎます
    普通にやばい
    出てくる登場人物みんなやばい
    怖くて先が読めないよー

女の人はなにを考えてるの?
    主人公はマインドコントロールされてああなってるの?
    始まりから恐怖感じで読むのやめようかと思いました笑

あまり

引き込まれない…というか絵があまり好みではないうえに、主人公の性格もイライラしてて、ポイント購入する気にもなれず、無料分だけでお腹いっぱいに、、
    まあこういう話が好きな人にはいいのでしょうけど、私は続きまで読む気にはなれなかったです。

無料分14話まで読みました。
    幼馴染の子とても良い子だったのに、、、幼馴染にしておけば良かったのにと思いました。
    夫は被害者に思えます。
    かわいそうです。
    でも
    絵を含めてですがなんか気持ち悪くて先がきになる。

無料分

無料分しか読んでませんが、主人公がバカすぎてイライラしました。
    彼女だと思ってた人に旦那もいて他にも男がいて、ボッコボコにされてるのにまだ彼女はいい子なんだとか夢見ごごちの妄想野郎ですね。そんな女がいい女な訳ないし。
    あたまがお花畑ですね。

だんだんつまらなく。。

広告に出てたから購入し、最初は楽しんでいたものの、だんだんつまらなくなりました。僕目線が少ないからかな。。

感情移入出来なくなりました。

続きはいいかな

途中まで読んだけど、絵が好みじゃないのと、内容も少しグロく感じたので辞めてしまった。続きは気になるけど、読んでても余り得られる内容がなさそうだったのでいったん辞めます。
    不倫はいけないって事くらいですね!

こわい、清楚で純情そうな女性のほうが腹黒いのかなーと思ってしまうくらい内容に引き込まれました。でも、やっぱり男ってそんな女性に騙される生き物なんだなと思いましたね。与野本町男性も気を付けたほうがいいですよ

怖い怖い

タイトル通り・・・。なにやってんの?って感じですかね。
    歪んだ愛情の怖さは表現されてるのかな。
    とことんバカなんだなと憐れむ感じです。