とにかくヤバい!

主人公の純粋さも、女の旦那も、交際相手も、そして、ストーリーも、、、
    とにかく全てがヤバい!!
    冒頭の主人公の血まみれ具合から、
    殺しちゃったの?誰を?
    とかなり気になります、、、!
    無料話終わっちゃったけど、続き読みます!

こわいです。

ヤバいヤバい。心理戦です。ヤバい女の正体が早く知りたいです。こういう女いそうだし、こういう女に騙される男も実際にたくさんいそうだし、残念な感じが、おもしろいです。今後、どう堕ちていくのか気になります。

まぁまぁ面白いけど話がダラダラで同じことを繰り返しているだけのようなかんじ。もうちょっとテンポよく進んでくれたらよかったかな。

なんなんだろうこの女…無理だ…。というのが第一印象でした。
    清純そうに見えても中身は承認欲求にまみれたブリッコが職場にいるのでその女と被るのかもしれませんが(←個人的なことをすみません)。主人公がどうか解放される事を祈りながら読んでいますが、冒頭が…。なぜこうなったのか、続きをよみます。

私的には、面白いです。

まだ、全てを読んだわけではないのですが、私は、面白いと思いました。
    純情な、青年を騙して、色気ムチムチですね。何人も男がいたりして、暴力振るわれたりもして、でも、応えてない???女。なんなんだろ?これから、どうなるのか楽しみです。

女で結婚して5股って正直めんどくさくてやってられないよね(笑)そんな時間も体力もないと思うんだけど出来る人には出来るんだろうなー。こういう女の人にはまってしまった男の最後は気になるけど話長そうだしオチだけ知りたいです。

怖いもの見たさで読んでみました。
    まだ途中までしか読んでませんが、意外にこういう女っているかも…
    絵がホラータッチ?みたいな感じであまり惹かれなかったですがこれからどうなっていくかなと期待を込めて星4つです。

面白いです♪ヽ(´▽`)/
    絵が汚いという意見もちらほら見ますが、この位なら許容範囲ですし、わざとかもしれないとも思っています。
    とにかく一気読みしてしまい、どの人物の気持ちもわかるので、人間関係の難しさを考えられます。
    現実ではあり得ない描写もありますが、そこは漫画として楽しませていただいてます。
    今早く続きが読みたい漫画の一つです(*´-`)

何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけまして、14話も無料だったので読んでみました。そしたら、なんかはまりましたよ!はじめは、彼女のほうが、闇につつまれていて、彼女のほうが、怖い、恐怖なんだと思ってたんですが、途中からは、平常心をなくして行く彼氏のほうが、数倍怖く思えてきました。

私はそこそこ怖いと思いました

あなたが幸運にも、こういうヤバイ女に人生で遭遇したことがなければ、全くリアリティーの無い話と思うでしょう。私は元同僚に、少し似た人がいたので、妙に怖いと思いながら読み進みました。実際に犯罪まで行かなくても、回りに害悪を撒き散らし、自分はノウノウと生きるサイコパスには気をつけないと、この主人公のような羽目に陥ります。クワバラクワバラ