好き嫌いが分かれる

ホラー要素とエロが含まれているので好き嫌いが分かれるという印象です。男性は好きなのではないかなと思います。絵が独特なのがまた恐ろしさを引き立たせていて怖くて読み進められませんでした。あと登場人物の印象があまり残らないで場面が展開していくので理解ができないところがありました、

内容がすこしわかりずらくて
    理解するまでに何度か
    読み直しました!たぶんわたしの
    理解力がないだけですので気にしないでください(笑)
    ざわざわするシチュエーションでこわいですが
    はまってしまう作品です。

これ、ヤバい
    絶妙に全員キモイ
    なのに読んじゃった:;((•﹏•๑)));:
    今続きを読むか読まないか悩み中…
    実際あったら絶対ヤバいやつだ
    けど、この女の真相が分からないとモヤモヤするー
    どうしよう

なんだろ…

かなり未消化なものばかり。
    絵も好きになれず。
    好みがあるんでしょうけど、先が見える書き方で無料でも途中でやめました。
    こんな女に引っかかる設定というのが間違いな気が。あまりにも作品が好みではなかったのでごめんなさい。

絵がちょっと…

兎にも角にも絵が不自然で違和感があるので、ストーリーがあまり頭に入って来ませんでした。
    更に性格にかなりクセがある登場人物だらけで、読んでいて疲れてしまいます。

一話の中でのストーリー展開が遅いので、無駄にポイントを使っているような気分になってしまいました。

たしかにやばい

女の真意がわからない。ただの狂ってる漫画で絵もへたすぎておもしろくない。途中でやめました
    最後は、主人公の男の子が女の子殺しちゃうってオチぽいですね。純真な子を遊んでるとほんとそうゆうことおこりそうでこわいですねw

あんまり…

まず絵があんまり私の好みではなかったです。読んでてもとても見にくくてしんどくなってきました(>_<)そして内容ですがコロコロと話の途中に変わったりするので本当によくわかりませんでした。無料で読めたので読んでみましたがもういいです。

はじめっからずーーーーーっと気持ちが悪いです。誰もまともじゃない。なぜこの女に惹かれるのかさっぱり理解が出来ないし、こんな男達をたぶらかして何のメリットがあるのだろう?と疑問です。絵もなんだかめちゃくちゃだし、読まなければ良かった…と読後感が非常に悪い作品でした。

表紙、タイトルに惹かれて無料話読んでみたけど画風が好きじゃない。申し訳ないけど、、、素人が描いた感じがする。内容的にはまぁ、、悪くはないんだろうけど画風が好みじゃないせいかのめり込んでいけませんでした。

無料分の14話まで読みました。
    とりあえずかなでの本性の入り口みたいなところはわかりましたが、まだ他にもおとこが出てきそうだし、手玉に取ってたつもりが、童貞くんを怒らせてころされちゃったって落ちでしょうか?