みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
気になる
まだ試しよみですが、結末が気になるから、ポイントためて読みに着たいと思います!
楽しみにしていますby 匿名希望- 0
気になるー!
冒頭からえ⁈ホラー⁈って感じで始まるので、どうしてそうなったのか経緯が気になって読み進めてしまいます。清純でかわいい彼女に本気になった彼は、ある日彼女の秘密を知ることに…。
エグい(。_。`)最悪の女が描かれています。
主人公にはかなり同情しちゃいますね!こういう女がいたら男性は女性不信になります。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んだら、ハマってしまいました。
うぶな男性と、ヤリテの女性とのストーリーが、面白くて、展開が気になります。by 匿名希望- 0
バカ男!!
バカすぎて笑えました。笑 しっかりしろよ!って、早く言えよ!!って思うこと何回もありました。笑 まぁ、男ってそんなもんなのかなー笑笑
展開
この作者さんは展開がぽんぽんしていて読みやすいです。これからどんどんどろどろしていって面白くなりそう!たのしみ。
なぜに
この主人公は震えてばかりいるのか?!ずーと顔が半笑いで震えててそれだけで気持ち悪い!!ストーリー自体はなかなかおもしろそうなんだけど、、1話50ポイントは高いなぁ
内容が気になったので無料ぶんだけ読みましたが、うーん、、
取りあえず私は絵が好きになれなくて買ってまで読む気にはなれませんでした(*_*)
安定してないし怖いです、、by 匿名希望- 0
いやいやいやいや…怖いから!とにかく怖いから!夜眠れんやん…こんなん読んだら…。不気味過ぎる…。怖くて読み続けられへん…。
絵と展開がなんとなく笑ってしまいました。マモル君はもう幼馴染と付き合えばいいじゃないか… 無料分しか読んでませんが、この手の話はペット=死 が連想されるのでモルモットが死なないか心配です。
by おごゑ- 0