ただただ気持ち悪いです。主人公がヘニョヘニョしてて、とにかく嫌い 笑いいことは自分のおかげ、悪いことは人のせいタイプです。。

先が知りたくなる

絵が好みではないなあとおもいながら、読み進めていきました。でも、何故だか先のことが知りたくなり絵のことも気にならなくなりました。

これは…
    私にとっては非常に君が悪いです。
    一番気持ち悪いのは不倫女
    嫁の男グセが悪いからとあんなに暴れますか?

とにかく気持ちが悪い話

怖い話。
    私にはイマイチでした。内容的に。

表紙の絵が怖いのが少し読まないでおこうと思いますが、読むと意外と面白いです。こういう女性も実際いると思うとぞっとします。

無料分しか読んでいませんが、ちょっと怖いです。
    どんな展開なのかなーとは思いますが、怖い話だとは想像できます。

無料しか読んでませんが、微妙です。何故低評価なのかと思ってましたが、分かりました。怖くも感じないしなんなのだろう?

ハラハラドキドキ

ちょっと怖いけど、気になって読んでしまいます!ハラハラドキドキ!先が気になりますね!是非読んでみてください!

無料分しか見てないけど、主人公この女の人にハマっていくのか?主人公が物書きということもあるので、「〜っていう小説でした」で終わるか、誰かを始末するかで終わるかと思ってます。それ以外のラストなら読み応えありそう。

無料分読みましたが、絵があまり好きではなかったです。
    内容もうーん…先が気にならなくて、読み進めはしないかな。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全2,973件