ありえないよ〜

こんな女が普通にいたら怖いよ〜
    私も女だけど実際こんな女見たことない。
    って言うかイライラするこの女

微妙です

絵があまり好きにはなれませんでした。女が何をしたいのかイマイチわかりません。男の人もここまでするのかという行動をします。今まで購入して来ましたが進展もないし、これ以上は購入しないと思います。

やばいです。怖い(;_;)
    僕のもの…とかストーカーあるあるな話がリアリティすぎて背筋が凍る(;_;)

内容がよく分からなくて、購入するんじゃなかったと後悔しました。
    とりあえず残虐さで目立てたならよし、みたいな漫画でした。

おもしろいけど

主人公がナヨナヨしていて、気持ち悪いです。先が気になって最後まで読んでしまいました。

これは

これはなかなかヤバイかなと思いましたが、絵が気になり、まず立ち読みから読ませていただき続きが気にかる内容でした

個人的に、びみょうかなあ。女性にハマるようそがないというか……もう少し洗脳されてる感じをみたかったです。ストーリー事態は悪くないんですけどね

残酷だがおもしろい!

無料だけ見ようと思ったらついつい読んでしまいました。
    家庭環境であんなに狂ってしまうのか…と悲しくなりました。

ほ〜

ひたすらに女の人がヤバイ。まさにヤバイ女。男も溺れてヤバイけどね。この男のようになっちゃいけないね……

ヤバイ女

ヤバイ女。たしかにそうなんだけど。
    主人公に対して、なんだかなー。ともっとしっかりしろよ。なんて情けないやらイライラ。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全2,973件