みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

苦手
イラストが気持ちが悪いです。男の人が血まみれから始まるし表情も気持ちが悪いので無料分だけでも見るのがきつかったです。出てくる男女が美男美女じゃないとやっぱり漫画は読むのきついのかなぁと思いました。黒いのか苦手な人は良くないかな
無料のとこまで
バーで惹かれた女が純粋で恋に落ちる…ロマンチックでいいなぁって思ったけど、蓋を開けたら夫がいたり何又もかけるやばい女だったり。
ただ危険な恋って蜜の味なのか、のめり込んでしまうのか、なんなんでしょうか。
絶対幼馴染のがいい女なのに。by 匿名希望-
これは
これはつまらない。なんか怖い漫画なのかと期待ひたら中途半端だし怖くないし、これは人間の本質が怖いと思わせるやつなの?それにしても微妙だしなんか中途半端だしいつ面白くなるのかわからないので買いませんでひた
ジャケが「お?」って思って
危ない内容かと思いきや
なかなか危なくもならないし
主人公の男はナヨナヨ系だし
女は超絶ビ⚫チだし…
割りと序盤で買うの辞めました。
なんか勿体なく思ってしまって(;´Д`)by 匿名希望-
何がしたいのこの女は
以前、表紙に惹かれて読み出したのですが、無料期間ということで、14話まで読ませてもらいました。
が、叶奏さんは可愛くない上に体型と人間的になんか変だし、話も進まないし、主人公の煮えきらなさと馬鹿さ加減にイライラしてしまって、続きはもういいですって感じでした。
幼なじみの女の子の方が、全然可愛いのに。
とりあえず、1話目の後部座席の屍?は誰なんだって所が気になるだけです。by マルチーズさん-
カナデが何をしたいのかさっぱりわからない。本当にマモルを手に入れたいの?利用してるだけ?なんかカナデが泣いてるとこばっかりでイマイチ伝わってきません。マモルもそこまで気付いたなら引けばいいのになー。また元に戻ってどうするつもりやら。。続きはいいかなぁ。
微妙
タイトルでひかれて、無料分だけ気になったので見ました。
が、描写が適当。雑。これ以上は見れない。
純真無垢風な女の言ってることやってることが生理的に無理だし、つじつまが全然合わない。ありえない。星一つすら付けたくない。by 匿名希望-
なんか主人公がまず気持ち悪い〜〜。
絵も気持ち悪い〜〜。
相手の女も胸糞悪いです。
こーゆー感じの漫画最近多い気がします。
私は全てにおいて、なんか苦手でした。
あまりオススメはしないです。個人的に。by 匿名希望-
グダグダ
表紙の絵から、本編見てビックリ、画力が低くて(笑)
話の展開もグダグダ、悪女な側面を知りたいと思うほど魅力的な女に見えなかったし、主人公に関しては思い込み激しい童貞にしか見えなかった
無料分全て読む気にもなれなかったby 匿名希望-
イマイチ
内容は人間の怖さ満載で面白いけれど、絵がとてもヘタで、セリフの言い回しも「・・・」が多く読みづらい。だんだんイライラして来る。
「ぼ・・・僕が・・・いる・・・からね」みたいな言い回し。by 匿名希望-