ハラハラ

いつもハラハラドキドキの意外な展開!!お母さんが想像超えるくらいやばい人だったわ笑もうそろそろ終盤かな?最終会が楽しみ!

どうなってしまうのか目が離せない状態ですが母が出てきてから更に闇が深くて(笑)母、かなでちゃんよりヤバい!一番むかつくのはマモルだけど(笑)

by yuua22

一人の女性に対して恋に狂うことって誰にも止められない、自分自身でと止められない。人には少なからずストーカー気質が存在すると思う

最高!!

ほんとハラハラドキドキ。絵も読みやすいし、どんどんハマっていく。どうか美波とハッピーエンドで終わって欲しい…

毎回

毎回、毎回ハラハラドキドキの展開でとても面白いです。主人公達がこの後どうなっていくのかとても気になります。

ハマって読んでます。主人公のハッキリしない性格はたまにイラッとするけど先が気になるし丁寧に物語を進めてると思います。毎回更新される度に1番に買って読んでます。これからも頑張ってください

by

やばい

やばいやばいとは思っても中々手を切れない女。中毒というか、俺がどうにかしてあげなきゃと思っても、また別の男がいる

ラストが気になる

まだ完結していませんが
    結末ずっと楽しみにしてます。
    振り回された男性たちの末路も
    かなでの最後も楽しみです!

引っ張るに引っ張りますね。

ハラハラ、パクんパクんな展開で、なかなか目が離せなかったけど、まぁ、長い…他のとこで170話ぐらいまで読んでますが、とにかくループループで、やっと幼馴染といい感じなって来たとこに、マモル、頭痛発症。たいした事が無いといいけど…。
    気にはなるけど、この辺りで読むのやめて、完結を待って、完結してから、話コメ見ながら、飛ばし読みにしようかな?と考えてます。
    ちょっと気持ち悪い、下半身緩いメンヘラ女と、気持ちの弱すぎる作家の僕ちゃんのスパイラルには飽きてきましたので。

やばい

かなでの猟奇的な行動がヤバすぎる
    男とっかえひっかえありえない^^;嫌になったら殺っちゃえって考え怖すぎるーー