みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不快
気持ち悪い。
無料で読んでしまいましたが、読んだことを後悔しました。表紙で感じたことに気がつけばよかった。by caramelpower- 0
女性の男性を狂わせる魅力と魔力みたいなものが怖くてドキドキ。孤独や依存心が人一倍つよい女性が男性の運命を覆していく
by トロロこんぶ- 0
ほんとにやばい
この女は本当にヤバいので途中から主人公に全力で引き返せと言いたくなります。
あの女のではなく妹分を選んでください。by 27円- 0
ヒロインにみんな虜!?
ヒロインの女性がかなりぶっ飛んでませんか?
男性たちがその女性に翻弄されてる姿が見どころなのかな?- 0
申し訳ないけど、絵が気持ち悪い。だから余計に登場人物が気持ち悪く感じる。結末は気になるけど、読む自信がない。
by 麗ワンソ- 0
まぁ、最近のありきたりのホラーサスペンスって感じです。ちょっと見るのが疲れてきたので一旦はし休みします。
by しーたlow- 0
ヤバい女に引っかかったのは間違いないけど、騙される男がまたマヌケ揃いだから、なかなか感情が入っていかない
by 匿名希望ですねん- 0
主人公のはっきりしない性格が、なんとも言えない結果を招いた気がする。
でも次から次へとよく考えられたストーリー。
まずは無料からおすすめします。by 受けると- 0
無料分でお腹いっぱいに
最初からホラーな感じの展開。清純な彼女は人妻だし、男も沢山いるし。それでも信じようとするってもう怖い。どんだけ騙されやすいのよ!完結まで凄い話数で…もう、最初でお腹いっぱいになってしまった。続きも気になるけど、一旦保留で・笑
by はまこりり- 0
うーん、こういう女
こういう掴みどころのない清楚系のスレンダー黒髪ロングストレートが好きなかたにはたまらないでしょうね。疑える不信感満載なのに 好きになってしまってるから。しょっぱなからぶっ飛んでるなー と楽しんでましたが途中からとにかくダラダラしすぎです。
by うにまるこ- 0