みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
なんでこいつかもてるんや
主人公がくそすぎる。なんでこんなやつがモテるのかなぞ。はやくばれればいいのにしか思わない。主人公が孤独になってくところからしか見れなかった。
by えりんありんこりん- 0
3 話まで
無料プラス1話読んだけど、ポイント使うほどひきつけられるものはなかったかな。
絵が好みじゃないし。
ここのレビューはけっこう信頼できるので、買わなくて正解かも。by 匿名希望- 0
妄想
妄想だけで事件を起こす人って実際にいるし、ニュースで取り上げられることもしょっちゅうだけど、この絵と内容見てると気分がやはり悪くなるくらい嫌悪感がする。好きな人にはハマるかもしれない。
絵が
不気味な感じでしたが、無料読んでみました。好みかな、絵があまり好きではない。
レビューみるとなんとなく先に期待できず購入はしてません。by 匿名希望- 0
無料ためし読みから
面白そうで3話ほど購入して読みましたが、1話ごと短く感じポイントを無駄に消費してるように感じました。内容も無料なら読むレベルかも。
うーん…
無料分のみ読みましたが、1話が短い感じで進まないし、絵がイマイチなので買わないかな。。
ただその絵が、ちょっと気味悪さをもたらしている感じもしました。by 匿名希望- 0
ぱっと見の印象が面白そうだったので読んでみました。個人的には、展開がもうちょっと早いと読みやすいな。
面白そうだと思いました!
無料分だけ読みました。
一見古いようで下手そうな感じな絵ですが、読んでみると綺麗な絵でした。
続きが気になるー!!!by 匿名希望- 0
イヤな予感しかしない。
無料配信分のみ読ませて頂きました。
が、もうイヤな予感しかしません。
続話購入、考えちゃいます。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、あの主人公はとてもいい環境にいるので、あれで童貞と言われても説得力がないかな…
まあ、いいですけど。by 匿名希望- 0