無料分14話まで読みました。
    幼馴染の子とても良い子だったのに、、、幼馴染にしておけば良かったのにと思いました。
    夫は被害者に思えます。
    かわいそうです。
    でも
    絵を含めてですがなんか気持ち悪くて先がきになる。

うーん。。。期待していたのと違う。
    初めはもっと複雑な騙しあいみたいなものを期待して読みましたが、内容がよくあるというか、どこかで読んだことがあるような、ドロドロしたお話でした。
    絵もだんだん怖くなってきた。

読んでてイライラムカムカします。それを狙った作品ならば作者さんの大成功かもしれないですね。
    第1話が最終的に行き着く部分で、その伏線回収をずっとしている展開です。
    無料の十数話しか見てませんが、80話以上続いているのがびっくりです。

無料分読んでみましたが、主人公の男のひとがとても気の毒。
    初めての彼女で、どう考えても別れるべき相手なのに、経験値もないから相手の女の人に上手く丸められて、いいように使われている感じで。
    早く別れて、身近にいる幼なじみの女の子とくっついたら幸せになれるのに。
    この先幸せになれる気は全くありません。

15話まで読んでみたけど、まだ全体の内容というかストーリー展開がローペースでハラハラする事もなく、何だかなぁって感じがする。
    なにより絵が未熟さを感じさせずにいられない。
    かなでさんですら魅力的に見えないのが致命的な気がする。

無料分

無料分しか読んでませんが、主人公がバカすぎてイライラしました。
    彼女だと思ってた人に旦那もいて他にも男がいて、ボッコボコにされてるのにまだ彼女はいい子なんだとか夢見ごごちの妄想野郎ですね。そんな女がいい女な訳ないし。
    あたまがお花畑ですね。

最初は気になりましたが、さっぱりした絵が読みやすくて私は好きです。
    現実にはこのような女性はいるのでしょうか…いたらとても怖いです。
    まだ最後まで読んでいませんが、気の弱い主人公が表紙のような狂気な人になるのが
    楽しみです

途中まで読みましたが、ヤバイ女の性格がヤバすぎるせいで次から次へと犠牲者が…
    その先のストーリーはもう怖すぎて見る気が起きませんでした。
    そんなヤバイ女にハマる主人公も理解出来ない…。恋愛経験ってある程度は必要ですよね。

続きが気になるけど…

最終的に主人公はバッドエンドしか感じられないけど、散々巻き込まれて少々気の毒でもあるから、終わりは予想を裏切るような展開を見せてほしい。
    異常犯罪者のヒロインは救いようのない屑で毎回見ててイライラするけど、先行きがどうしても気になりついページをめくってしまいます。
    DVなど現実的にありそうな日常をリアルに織り交ぜた作品構成に考えさせられる部分も多少はあります。
    せめて純粋な幼なじみの女の子は巻き込まれず幸せになる結末を密かに願います。
    今後も主人公とヒロインは破滅コース真っしぐら、救いようのない二人です。
    絵はあまり上手くないかも。

最初は面白かったけど、途中からなんか意味がわからなくなってきたかも
    絵もあんまり好きではないし、主人公もなんだかイライラしてきてしまった
    だけど、まだ最終回まで読んでいるわけではないので、ポイントが貯まったら最後まで読んでみようかなぁと思っています。笑

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,973件