まあまあ

まだ序盤までしか読めていないが、彼女のクズさが割と好きだなとおもった。彼女のようにさまざまな男を虜にする人生もそれはそれで楽しそうだなとおもった。今後の展開がとてもきになる作品だった。続きも読み進めたいと思う。

表紙からして少しホラー感がありますが、読んでみると出てくる登場人物たちがとても怖くてドキドキしてしまいました。ただ、主人公が冷静になればいいのに、それができなくて女の人を想い続けてるのがすごいですね。幼馴染の女の子にしたら良かったのに...

ん?

展開が早すぎるせいなのかチョット無料長めなのに中身が凄いペラペラというか……旦那が変態なのかオンナがゲスいのか。似た者夫婦なのだろうか……どーてい男もバカ過ぎる。旦那も居て他にも男居るオンナとかそれでもソイツが好きとか馬鹿だろ。個人的にダブル不倫男が凄い怖いのですが。

無料分しか読んでませんが主人公は、一体どうしてしまったの?か?
    男の人は女の嘘は見抜けないのか?
    と。女性もなかなかのやり手というか
    目的はなんなのか読んでいて怖かったです。人の心を弄んでしまう人っていますよね。

ん~。

何て言うか…。ありそうでなさそうな感じの話かな~。結婚しても恋愛体質で相手を振り回したい女はいるだろうけど、ここまでイカれてる人はあんまりリアリティーがないかも。普通の主婦の不倫とはかけ離れてて、漫画の世界って感じかな。

こわすぎ

こわすぎます
    普通にやばい
    出てくる登場人物みんなやばい
    怖くて先が読めないよー

女の人はなにを考えてるの?
    主人公はマインドコントロールされてああなってるの?
    始まりから恐怖感じで読むのやめようかと思いました笑

無料試し読みさせていただきましたー!!
    めっちゃこわい内容ですね!ストーリーはテンポよく、飽きずにサクサク読めましたが、絵が私のタイプではありませんでしたー!
    大変申し訳ないです。
    ポイントもないので残念ながら続きは読みません。

とりあえず

絵はあまり好きではないのですが気になり無料分も15話と多かったので試しに読んでみました。評価通り微妙でした。ポイントを消費してまで先が気になるわけではないのでもう読まないと思います。主人公があまりにも馬鹿です。

おもしろかった

初めてみました。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。おもしろいんですが、ちょっと怖い題名ですが今度も楽しく読みたいと思っています。これからも面白い作品よろしくお願いします。

あまり

引き込まれない…というか絵があまり好みではないうえに、主人公の性格もイライラしてて、ポイント購入する気にもなれず、無料分だけでお腹いっぱいに、、
    まあこういう話が好きな人にはいいのでしょうけど、私は続きまで読む気にはなれなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,973件