絵が下手だなー。でもそこが逆にホラー感を引き出してるのかも??無料文だけ読みましたが、どんな展開になるのか。。登場人物みんなキモイんですが。こんなオンナいるか?こんな愛、キモイなー。主人公もしっかりしろよ。

無料分だけ読みましたが、最初で展開が凄いことになってますね。ヤバイ女を愛したこの男もヤバイなーと思いました。女の身体を艶めかしく綺麗に描いているので、これは五人の男達もハマるなーと素直に思いました。所々で目をやられてしまいそうな模写にヒヤヒヤしました。

無料配信分が14話もあったので読んでみました。
    絵が好きではないです。登場人物がみんな気持ち悪いと感じてしまい残念ながらハマれませんでした。

14話読んでもヒロイン?のかなでちゃんがどういう子なのかわからず、ただただ動揺している主人公が気の毒でした。
    続きは購入しないかな…。

まぁまぁ読み始めるとハマってしまい、読み進めてはいるけど…なかなか進展しないし、意味わからないし…無料分読み終えたので、購入しような迷ってます。最後はきっとこうだろうなってのが、表紙から分かるってのもマイナスなのかも。

絵が好みではない、男の人は変だし女の子もかわいくない…
    内容もなんだかな、主人公に対する暴力が多くて受け付けないな。
    主人公もなよなよしててはっきりせず…この女のどこにそんなに魅力があるのかもわからず…

途中まで読んだけど続きは買わないかな。

意味がわからない

この主人公の男の子が人妻に操られてる話と解釈すればいいのか?それにしては、登場人物の一人ひとりの個性や成り行きが薄すぎて誰がなんだか、不倫を許してる旦那がゲーム感覚で泳がせているのか全然理解出来なかった。

表情

主人公の、いつどんな時でもおどおどにやけた表情とやたら「…」が多いセリフがとても気になり、話の内容よりもそちらに気をとられてイライラします。話自体はミステリーがかって面白そうだと思いましたが、このストレスに耐えてまでは読みたいと思えないかな。

まだ無料分しか読んでいなくて話の展開がわからないけど、続きが気になって読み進めたくなる漫画です。
    女の人はなんであんなにたくさんの男の人をタブらかしているんだろう。。。
    他にも気になることがいっぱい!!

うーーーーん。絵柄が怖かったです。試し読みで気になって読んでみたけど…気になった人は読んでみたらいいと思います。今なら無料でたくさん読めます。続きは気になるっちゃきになるので購入しようか悩み中です。。

主人公のピュアさと、ヤバイ彼女が対照的で。またヤバイ彼女が何を考え、真実は何か。全く想像できない。こんなお話が現実にあったら、純粋な男の子達が、あまりに可愛そうだな。ここまで酷くなくても、貢がせたり、貢物を質にいれたりする人もいる世の中だからありか。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全2,973件