みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

なんで男ってこうなの
なんでオトコってこうゆう女に弱いんでしょうか?女に嫌われる女…なんかはらたつなーって思いながらついつい読んでしまいます
うぶな彼女大切にしよう!ってとこで、かのじょの夫登場!!小悪魔的人妻に振り回されるピュア男性!!愛情が狂気にかわるのか、、、こわい!!
無料お試しで読んだら続きが気になって購入して読んだ。女と主人公にちょっとイライラ、もっとしっかりして欲しい。結末が気になるから最後まで購入して読むつもり。
by ねここあ-
怖い
この作者の作品をほかにも読んだことがあるけどどれも女の人が怖いけど男の人も悪いところがあるかなって考えるなー
普通に。
この女の人こわすぎる…
現実にもいるんでしょうか。
そしてマモルくんのようにひ弱そうでモテなさそうな男の人が狙われちゃうんですね。by 匿名希望-
気になる
無料配信のみで読んでみましたが続きが気になってどういう展開になるのかわからないので読んでみたい気もしますが購入はしないかな
絵が、、
作品を世に送り出しているプロの方に対して失礼ですが、大変絵が稚拙というか、そちらばかり気になってしまいました。
残念ながら、話が安っぽくなってしまうし、続きを購入する意欲がわかず。。でした。by 匿名希望-
ためし読みから
タイトル買いをしようとためし読み・無料配信を読みました。
ホラーと言うより人間味の深そうなお話だと思いました。ちょっとポイントが高いのでページを増やしてほしいです。by 匿名希望-
気になって、無料分読みましたが、絵が好きではなかったので、課金はせずにレビューだけで終わりました
ニュースにありそうな話なのかなぁ?by 匿名希望-
無料
の分しか読んでいないんですけど、
あんまり絵が好みじゃないなーって思いました。
それに主人公、
早く童貞を捨てたいのかな?
だからといって焦り過ぎな気がします。
相手は魅力的な女性ですが、
氏素性が分かっているわけでもないし、
どういう人物かを、
できればよーく見極めてから、
行動に移せたら一番良いんですけどね。
恋は盲目だから無理か・・・by 匿名希望-