みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
絵は綺麗なので良いと思いますが、課金してまで読まなくても良いかなと思います。1話目で大体のストーリーが想像できますし、そんなに引き込まれない…
面白いですね。
無料から入りましたが続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。面白いですね。欲を言うと絵が少し苦手です。
先が気になります
続きが気になってさくさけ読み進めてしまいます。おもしろいです
よくわからん
無料だけ読んでやめました。グロいのと意味がわからないのとで、興味がわきませんでした。絵がリアルすぎるのかな?
怖いですねー
怖いです。女も男も。怖いです。愛情って、なんなんでしょう。出だしがでだしだから、最後までとても読む気にはなれませんでした。
ストーリーもストーリーだけど、絵がダメでした。
第一印象は、面白そうだっただけに、残念です。無料分で試せて良かったです。by 匿名希望-
スリル満点!結婚していてもモテるなんてまずうらやましい!でも絶対あとからバチ当たる。だからこの本はいいことばかりを書いてないから楽しめました!
ヤバイ男
こう言うタイプの男も女もたくさんいる!社会的に人とのつながりが難しい人がこう言うタイプになりまた結びつきやすい!
絵が下手すぎる!あまり面白くないと思った!清楚な彼女が実は男好きで旦那までいた!?あまりない話ですね
男女のドロドロ
主人公が最後まで報われなさそうな雰囲気ムンムンですね。純粋で詩的な女の子が身近にいても、悪女にひっかかっちゃうものなのでしょうか。。
by 西の家-