みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

はじまりが凄いホラーで、緊張しながら2話目まで読みました。まだ全貌が明らかになってないから何とも言えませんが、怖そうでためらってますw
これじゃない感が...絵も見たことあるかんじ、同じ作者さんかと思って読んでたら違うし、お金払ってまでは見ないかなぁ
なんだかな〜
他のサイトの広告に出てたから気になって購入…次が気になって読み続けてたけど、気分の悪さが残るストーリー。こんなに長く連載しなくても何話完結って感じにした方がスッキリしそうな話でした。
絵が
まず絵が下手なのか、話がうまく頭に入ってきません。あと一話に結末を持ってきていて、回想シーンで話が進んで行くのかな、という感じです。お金払ってまで読む価値はあるかな?
まだ、全部読んでないんですけど、最初だけでめっちゃ怖いです。気になるので続き読もうと思いますが、怖いの苦手なので。
タイトルが気になって見ました
まだ、無料配信でしか見てませんが、絵が少し苦手です。ストーリーは気になりますが、無料配信以降の漫画を、読むかは迷っています。
タイトルが気になり無料分読んでみましたが、彼女もやばそうだけど、彼氏も相当最初からヤバそうな奴でした。
展開に無理がある。
最初の展開は面白く、購入して読んでたけど、どんどんありえない展開になって、しらけてきました。
絵もいまいち。by 匿名希望-
スマリンを読んでからこちらも読みました。
相変わらず絵柄が独特で見る人を選びますね。
なんか全体的に細長いし。by あいちゃまぽっちゃま-
絵はやや雑なのに怖い怖い(笑)
無料でやめるはずがちょっと気になってポイント使っちゃいました…。
おすすめなわけじゃないけど、私はまぁ好きです。by 匿名希望-