みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちょっと
なんか、めちゃくちゃクソなオンナだけど、実は女性ってみんながみんなこうなのかも知れないなあ。なんて思った。
by ぬぬぬー-
怖い
怖いし意味わからん。
絵もなんか可愛くないし、内容が内容だけに絵くらいもう少し爽やかテイストでもいいのではないかなあ。by 匿名希望-
まず絵柄が苦手かも。
入り込めない。このあとどんな感じになるんだろうっていうわくわくよりも恐怖がかってしまう。by 匿名希望-
ちょっぴり苦手。
サスペンス的な漫画が読みたくて こちらを読ませていただきましたが、想像していた内容とかけ離れていて ちょっと読んでガッカリ。。想像以上に、そういう展開?って驚き 自分は購入した漫画を読み返して楽しむのですが あんまり読み返したくない内容の漫画でした。
悪くは無いけど…
若くて売れない小説家が、バカな女に振り回され人を殺めてしまう話、実際にありそうでゾッとした。また女が人殺しを悪いと思ってないのが怖い
あー
まぢで怖い
ヤバいじゃなくて激ヤバ
コントロールされる主人公を見てるとぞわぞわしながら読んでました!by 匿名希望-
アホすぎ
主人公の男、さすがにアホが過ぎてキモいです。ここまで恋で頭いかれる男っているんでしょうか。メンヘラはメンヘラを引き寄せると言いますが、まさにそんな感じでペドが出ますね。女もキモすぎてイカレすぎてます。
ただ、最後が楽しみではあります。是非、後悔を飛び越えたドMの快楽と共に抹消されて欲しい。笑by 匿名希望-
以前のシリーズが面白かったので来てみました!!!!また不倫系なんですね!!!!なかなか展開が進まないです
怖い。。。
女って怖い。。。
なんでみんな騙されるんだろう。。。
1話目の一番最初で怖いなと思って読まないつもりだったけど、どんどん購入して読んでしまいましたby 匿名希望-
タイトルに惹かれて2話だけ読みましたが絵が好きになれず、女も胡散臭いし、皆さんのレビューを見て更にポイントを使って読む気にはなれませんでした。