みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

ストーリーとして
よくある騙される男性を描いた作品でした。
展開のテンポは速く引き込まれていくが出来事があまりにも漫画ならでは過ぎてストーリー性が薄い。by 匿名希望-
ヤバい女っていうけど、主人公の男の子もけっこうやばいですよね。恋は盲目とは言いますが、もっと他にも目を向ければいいのにと思いました。
前半は一気に引き込まれたのに、後半がえっ?!おしまい?となんだか腑に落ちない。もっと最後が丁寧だったらよかったのにな。
全く面白くないわけではなかったけど、わざわざポイント使って見るようなものではないなというのが正直な感想です。ちょっと違う意味で怖い作品です。
サスペンス?
試し読みだけではどんな内容かイマイチ入ってきませんでしたが、他の方のレビューで絵に好き嫌いがあるとのこと。私はこういう不気味なタッチが好きなので、購入すると思います。
確かにやばい女。でもさらにはまっていく心理が怖い。実際ありそう。
冒頭の綺麗なシーンと次ページのコンストラクトがとてもヤバさを表現して引き込まれてしまった。by 匿名希望-
ん~
この人の絵って、いつ見ても独特だよな〜(笑)
この漫画に関しては、そんなに続きは気にならないかな?
最後が分かればそれでいいとか思った( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
怖すぎるー
ネタ元があるのか、フィクションか、まじ怖すぎてなって中々読み進めることができません。夢に見そうで読めませーん。
by ann.yasudaof-
いわゆる
サイコパスな女性に惚れて、地獄にへと堕ちていくストーリーです。後味あんまり良くないタイプかな?何故人は危ないと思うほど惹かれてしまうものなんでしょうね。
by ざいつさん-
期待大
この作者の不倫物の話がかなり展開が面白くて、今回も楽しみです。
主人公の表情が生々しくていいと思います。by 匿名希望-