みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
男って
まさに恋は盲目。にしても怖すぎる。まさにホラー。愛し方を間違えてもいるような……つい気になって読んじゃう作品
肝心の男をたぶらかす彼女が、あまりかわいくないので残念です。ですが、世の男性はこういう清純そうなイメージの子がやはり好きなのかなと感じました。
初めから怖すぎる
絵も怖いしストーリーも怖い、、
なのに読みすすめてしまう><
狂気的な恋愛て男性ばんって新鮮な気がした。by 匿名希望-
面白いけど……
購入までしようかどうかは、悩むところですが、表紙?がインパクトが強すぎて、どういう展開で表紙の状態になるのかは、すごく気にはなりますが、購入まで引き付ける話しでもないかな……
タイトルの割に内容はイマイチでした。ポイント消費した分損した気分ですね。絵もへたすぎで、表紙に騙された感じ。
無料のところまで読んで面白かったら購入しようと思っていたけど無料話があまりにも少なくてどんな話なのかよくわからなかったです。
ひとつの話が短く感じるのは私だけ?絵もたまに歪んでるし、手抜き感が…。30越えてヤらせない女も男もどうかと。
by みもゆり-
微妙
絵があまり綺麗じゃない。
話しもよく分からなかった。夫の他にも色々付き合ってる人がいて少し続きが気になったけどもう購入はしないかな。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
身始めたら、引き込まれてついつい全話購入してしまった。
ヒロインがメンヘラすぎて、途中でイライラしてくる。
身近にこうゆう男性をうまく利用して生きている女性いるけど、このヒロインみたいな天然はタチ悪いなと。by 匿名希望-
普通
微妙。ってか、あれだけ可愛い幼なじみに想われててなんであんな壊れ方しちゃうかな~。よくわかんない設定だし、絵が未熟。まだまだこれからの作家さんなのかな
by チョコレートばぁ-