みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

気になる
続きが気になります。嘘だろうと思うけど、案外身近にありそうな話です。無料の範囲しか読んでないのでこれからポイントが貯まったら必ず読みます!
前に見たことある漫画家さんのだったので見て見ました。
進むのがやはり遅そうで、はじめは気になるのですがレビューも悪そうでしたので見るのやめようと思いますby 匿名希望-
インパクトがある表紙、この種類の話しはとてみ苦手なんですが怖いもの見たさで読みました。展開は全く未知ですが時話を読みます。
腑抜けな主人公と
腑抜けな主人公とそれより数段上のやばい女とそれらを取り巻く話。絵が結構怖いけど、この話には合っている。
とりあえず、絵がひどい。
途中で読むのやめちゃいました。
とりあえず、絵がひどい。
とにかく、絵がひどい。
なんかもういいよーってなるくらい、絵がいやです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルにひかれて続きを購入したけど、
1話の長さは短すぎない?もっと長くてもいいと思う。無駄に課金した気分になりました。by 匿名希望-
最初はエキセントリックでおもしろくて読み進めましたが、途中からちょっとダラダラ中だるみ。もういいかな?
怖い女😱
かなでが怖い笑
振り回されてどこまで堕ちるんだろうバカな男だなと思いつつ ついつい先が気になり読んでしまいます😱by ☆あい##☆-
とりあえず購入してみました
無料分を読んで、やはり絵は皆さんが仰るようにあまり好きではありませんでしたが、ストーリーが気になったので購入しました。
主人公がどこまで堕ちていくのか、どこで気付くのか、それとも気付かないのか…見届けようかと思います。by 匿名希望-
◉
続きが気になりすぎて一気に読みました。絵は微妙かな?って思いましたがそれも気にならないくらいの内容でした