みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
ハマってしまう
絵は好みでなく、登場人物たちもイマイチなんですが不思議とハマってます。
なんだかドクドクで主人公の成長のなさにもイライラしますが結局人なんてこんなもんなのかなー。。なんて思ってたらこの漫画にハマってました。結末も予想できるのですが買っちゃうかも(笑)by 匿名希望-
無料分を見ました。気持ち悪いです。面白くない。。ハラハラもしない。。好みでは無かったようです。変態というより気持ちが悪い変人。
こわいこわいこわい!!読んでしまったことを激しく後悔しました。こんなこと現実にありませんように。嫌だわ。
怖い
絵は、あまり好きではないのですが最初からのホラーな感じが怖いと思いつつも、見入ってしまい、無料分の4話までサクッと読んでしまいました。この後、どうなるのか気になりますが…
by あ っ-
怖い
悪女の話ですね。無料になっていたので途中まで読みました。実は前からかなり気になってました。
展開が早くてスムーズに読めます。
ホラーと悪女物で楽しいです。by みらはる-
絵も内容も気持ち悪い。
何が言いたいのか、何がしたいのか出てくる全員が意味不明です。
無料分だけでも読まなければよかったです。by 匿名希望-
どこにでもおるんよな、こういう寄生虫みたいな女性って。無料分しか読んでないけど最後ら辺で痛い目見てしまえばいいのにと思う。
by 絶望ハンバーグ病院-
だらしない
途中まで読んでますが、主人公が離れようと決意してもなんだかんだで離れない…だらしない男性をただただ見ているようで少し読むの飽きてしまいました…
気持ち悪い
主人公が気持ち悪い、そしてバカだな~と思いました。なぜ逃げないのか、こういう愛しかできないのかな?絵も好きじゃないし全部読む気にはなれない。
清楚な悪女
イケイケな女性ほど内面がサバサバしており、清楚な雰囲気の可憐な女性ほど悪女だったりするのが世の常なのです。ヒロイン?の女性も美しき清楚ですが、典型的な悪女です。